高手们帮我看下电脑配置单,选哪一套比较好

主要以游戏为主,能流畅地玩市面上的大型3D游戏,各位高手们帮我鉴定一下吧,看看这两套方案行不行,哪个比较划算一点,就剩十分啦,帮帮忙吧,谢谢啦``1.AMD速龙X2245... 主要以游戏为主,能流畅地玩市面上的大型3D游戏,各位高手们帮我鉴定一下吧,看看这两套方案行不行,哪个比较划算一点,就剩十分啦,帮帮忙吧,谢谢啦``

1.AMD速龙X2 245
技嘉GA-MA770T-UD3P(REV.1.0)
威刚 2GB DDR3 1333
影驰GT240 黑将板X5
希捷500G
先马超影450

2.AMD速龙IIX2 250
映泰A770E31
金士顿2GB DDR3 1333
WD 500GB 7200转
影驰GTS450黑将
武汉鑫诚科技
第一套更好点

点评:1,第一套配置明显技嘉主板要强。我们DIY装机主要是看三大件,CPU,主板,显卡,特别是主板。它是个平台,如果平台好才能发挥DIY机最大性能。而且支持4核,方便以后升级

2,GT240相当于9800GT,性能更胜一筹,影驰显卡属于N卡一线,值得推荐!!!\\

3,CPU,为什么选245,我记得这款CPU主频是2.8G,两个相差价格30元。但总结一下X245好些比250卖的好些,两者之间都有可选余地,如果LZ手头宽裕的话选250也可以

这套配置跑 3DMAX 2002 至少 2W9K分。

因为我之前装过一台机配置是:AMD X245 2G 1333 主板技嘉770 铭瑄GT220
跑了2W7K分。我们总结过,3DMAX分数只要超过2W5,什么游戏都没问题了!!

LZ,放心去买吧
Ro_ths_Child
建议选第一套配置
主板是一套机器的灵魂
主板差了很多兼容性的问题都会出来,建议选主板主要选一线品牌的,比如微星,华硕,技嘉等
台式机不像笔记本空间狭小散热会不好,一般来说台式机买个大机箱散热这方面肯定没问题,大厂商出的主板还会对此有优化,放心使用。
我cpu也是amd*2 245 大热天开机也就40多点,跑跑大游戏也就50左右
tanglongsh
当然是2的好。
不推荐用技嘉的主板
GTS450显卡显存1G,比GT240 好很多,他显存才512M。
GTS450这个显卡玩3D没问题,GT240肯定很有点卡。
CPU也比较好
liulong2110
楼上的也不能那么说,AMD的陪N卡也是不错的,玩游戏来说,很好的,不一定要全A平台,也不一定要INTEL配N卡,只要兼容性好,能发挥到最大性能就是好的!
楼主的第二的方案还是可以的,就是显卡可以再低些,太高了没用,板子换成华擎880GM LE好像是叫这个,性价比很高
楼主的显卡太高了GTS450……
fxdkknd
两个其实差不多 但是你要想明白一个问题

他们给你的是不是正货,这个才是最重要的,行业潜规则看你要是不懂就给你拿假货或者别的低端牌子的东西
费县杰灵
玩游戏一般都用AMD的CPU没什么好争的。2套配置看起来更醒目点。