国产十大好吃方便面分别是哪些?

嗨学吧

中国方便面在中国的销量特别好,随着大家生活水平提高,方便面的种类和口味也逐步提高,那么接下来就让我们来一起详细了解一下国产十大好吃方便面都有哪些吧!

国产十大好吃方便面

1.统一兰州牛肉面

2.康师傅红烧牛肉面

3.老坛酸菜牛肉面

4.三养辣鸡肉味拌面

5.汤达人豚骨味方便面

6.汤达人罗宋汤面

7.日清合味道

8.农心辣白菜拉面

9.华丰三鲜伊面

10.三养炸酱面
为爱坚守不忘初心

康师傅红烧牛肉面、今麦郎糖醋排骨炒面、统一汤达人、白象大骨面、五谷道场番茄面、四川白家红油面皮、华丰三鲜伊面、小浣熊干脆面、阿宽重庆小面、五谷道场牛腩紫薯方便面。
小星老师咨询

康师傅红烧牛肉面,统一汤达人。老坛酸菜牛肉面,五谷道场酸汤汤臊子油麦面。今麦郎香锅麻辣牛肉面。白象老坛酸菜手擀面。四川白家红油面皮。白象大骨面,阿宽重庆小面。康师傅西红柿鸡蛋打卤面。