出道五年的李一桐资源好到爆,依旧不温不火,究竟有何原因?

戎碧春0gv

李一桐是非常认真负责的人,在拍戏的时候特别敬业,她主演了很多部电视剧,演技都没有掉线,从刚开始出道的时候就备受好评,也是特别有灵气的一个女明星,所以大家还是特别喜欢她的。还有一种说法就是李一桐应该是一个性价比比较高的演员,因为她拍戏的报酬比较少,又是一个非常低调的人,所以很多导演都比较喜欢用她,大概导演们就是喜欢用这种踏实而又认真的人吧!

资源不断却一直不温不火

要说李一桐资源是真好,她出演的每部剧都是女主角,从来没演过配角,但即使这样观众依旧记不住她的脸,以至于出道五年都不温不火。不过这么好的资源也一直给她带来了很多争议,说她带资进组,背后有靠山。但是说实话她应该是真没有背景,她的资源全都是来自于正。由于她不挑角色,片酬也不高,所以于正很喜欢用这样的性价比高的演员,于正也算是给足了她资源,每部都让她演女主。

即使每年拍这么多戏,但依旧没办法逃脱这体寒体质,一直不温不火。李一桐之所以能有这多剧可拍,主要是她对剧本没有很挑剔,片酬也不高,与那些天价片酬的女星相比,她的条件已经算是性价比很高了。主要是她长得还很漂亮,这样的演员一把都比较讨导演喜欢吧!尤其是对于于正这样的导演来说,这样的女演员实在难得,片酬没多大要求,这样对自己很有利。再加上与导演相处好点,估计就能一直接戏了。

作品与演技

李一桐原是赵丽颖的替身,后来被于正选中,出演《半妖倾城》的女主角聂倾城,之后正式进入演艺圈。看这部剧的剧名就知道这是部大女主戏。可惜因为剧情俗套,华而不实,观众只给出了4.7分,因此首次饰演女主角并没能够靠这部剧好好地展露头角。之后她接下了新版《射雕英雄传》里黄蓉这一角色,这部剧也是她所有已播出的作品中评分最高的剧。

要说真正的曝光还是得从《鹤唳华亭》与《剑王朝》说起。很多人不喜欢《鹤唳华亭》里的李一桐,觉得她扮相奇怪,人设奇怪之类的。《鹤》这部剧整体画面的质感都相对高级,所有演员都没有美颜滤镜,李的扮相妆容很淡,接近素颜,在一些悲惨的哭戏里甚至有扮丑的嫌疑,这让人觉得多了几分自然与真实。

虽然拍了很多作品,但真正能撑起门面的代表作,李一桐目前还没有。在这个泥沙俱下的娱圈里,想要碰到一个好剧本好制作,还真得靠运气。演员的任务就是把角色演好,如果为了红才去演,这不就变质了吗?如今的李一桐,在娱圈摸爬滚打了一圈,很多事情看得相当透彻:只管演好自己的戏,至于红不红,听天由命吧。

Y_yk
娱乐圈是个很玄的地方,有的人就是天生体寒火不起来,又不是只有她一个。
还有一个现象,所有人都知道李一桐不温不火,但是不温不火是什么意思?如果一个人不温不火,说明是有关注娱乐圈的人不认识她,但是所有人都知道她,那么就只剩下一个原因:
不温不火是她的人设 。她没有我们想象中的那么咖位低,你想想,资本不是慈善,她不温不火根本不能给资本带来更多价值,但资本还是愿意捧她,要么就有不可告人的交易,要么她根本就并不不温不火,她的作品,话题是可以给资本带来价值的,只不过团队一直在宣传营销她“不温不火”的形象。

如果她一有剧播出,评论区全是:啊姐姐那么好看演技那么好为什么不温不火啊。是不是能增加剧和她本人的话题和流量?顺便还能虐一波粉。如果有一天她有一部剧爆了,热搜预定:励志李一桐的逆袭人生—从不温不火到顶流的路程。
山西宏盛星辰

因为她长得没有特别高的辨识度,再加上她出演的影片质量不是特别高,有很多都是古装剧,出演过的影片有半妖倾城,射雕英雄传,还有鹤唳华亭,媚者无疆。
安妮的心动录目
因为这是一个特别低调的人,在每次的作品当中都会把自己最好的一面呈现出来,所以才会有很多的资源,而且有很高的粉丝量。