男友没有房子,你会选择嫁给他吗?为什么呢?

爱分享的土拨鼠

男友没有房子,你会选择嫁给他吗?为什么呢?

这个问题,不同的人会给出不同的观点,但是答案只有两个:会或者不会。

而我的回答就是不会。挺现实的,为什么呢?女生只是想要一个保障,能够实实在在的看见未来可以长长久久地和你在一起的可能。而房子,就是婚前的定心剂。不管是在工作的城市就近买房,还是在老家供房,哪怕房子只是付了首付,之后的贷款需要一起还,这些都可以理解。

其次,对我来说,买房也是作为我考量男方经济能力的一个指标。如果在婚前连一套婚房首付都够呛的,那他凭什么在婚后就能给我其它更好的物质保障?所以,只要稍微理性一点的女生,都会比较在意婚房的事,但是不是说所有女生都在意,毕竟女生一陷进爱情的泥沼里,巴不得全身心付出还不求回报。

但是丈母娘们却不好搞定。

其实丈母娘的想法跟我上述的观点差不多,但还有一条需要补充。现在很多女方家庭并不缺钱,为什么非得咬死让男方买房,只是为了看男方家庭对自己女儿的态度。有些事,只要逼一逼,就能看出男方,尤其是男方父母的素质以及对自家的看法。也算作是种考验。如果你遇到了一个蛮不讲理,明知你的难处丝毫不退让,不惜撕破脸的丈母娘。很不幸地告诉你,她根本不想把女儿嫁给你,故意为难你的。否则,她怎么都会给你留点情面。

其次没有房子我会觉得不安心。当然你也要看下这个男生是不是潜力股,如果没有上进心,又没有房子,那就算了。如果他是一个肯上进的人,后面两个人一起努力肯定也会有自己的房子

以上是属于我 个人的一些建议和想法,如果你们有更好的想法,可以评论在文章的下方,如果我的回答可以让您满意,希望可以点赞收藏和评论哦 。

happy薛丑丑

我不会选择嫁给他的,因为这样的男朋友是非常不靠谱的,而且两个人结婚之后也没有居住的地方。
西红学姐

不会的。因为婚姻是非常现实的问题,结婚的话就需要对方有房子,没有房子的话就会导致两个人没有归宿感,也会因为这个问题发生很多的争吵。
金牛zhangjie66

我不会选择嫁给他,因为房子对一个人来说很重要,而且没有房子是万万不能的,并且这也会影响到两人的发展。