杭州中考总分多少 各科都是多少分

撒彬炳0gr

杭州中考总分600分,语文、数学、英语各120分,科学160分,社会50分,体育30分。体育科目三类得分之和(总分)如有0.5分的计为1分。
中考复习方法:
制定阶段性的复习目标,合理规划自己每一天的学习复习任务。复习的时候,不要长时间的只复习一科,也不要频繁的更换复习科目。每一个时段的复习都要保证学科的完整性,按计划复习完一个学科再进行另外一个学科的复习。