睾丸一个大一个小是怎么回事

我14岁右边睾丸比左边大一倍...怎么办?是有病吗有什么方法可以自己慢慢治疗... 我14 岁
右边睾丸比左边大一倍...
怎么办? 是有病吗 有什么方法可以自己慢慢治疗
麻枝泷吉星
小的那个可能失去功能,必须去医院检查,如果是良性的可以不动手术。
去3甲医院泌尿科,先做个睾丸彩超
吹干了过不久就又湿了,是阴囊湿冷,不讨厌中药的话弄点中药吃吃吧
还有如果你有SY的习惯戒掉吧
宋浩飞惠君
正常男子两侧睾丸的大小并不是完全一样的。即使是同一年龄组的人,睾丸的大小也有很大的差别如果突然发现一例明显增大,就应该引起注意。如果睾丸增大的同时,还伴有发烧,局部疼痛,可能是附来炎或睾丸炎。应及时去看男性专科,作进一步检查,切不可大意。
浮阳晖qG
您好!这种情况需要通过检查才能确诊,可以到外科就诊做一下身体检查,看具体是那种疾病导致,明确病因再进行治疗。另外注意是否有疼痛、发热等症状,确诊还要根据临床症状进行确诊。一旦确诊应及时的治疗才是恢复健康的关键,而且平时应该尽量少吃辛辣激性食物,别喝酒,避免着急上火等,可以更好的缓解您的症状。
炳焱C0
睾丸一大一小是指两侧睾丸不对称,睾丸是一对卵圆形实质性器官,若两边相差不大,一般影响不大,若相差较大,睾丸可能存在炎症、肿瘤等疾患
郏湛颖嘉子
有可能是积水…我得过这病,小时候作过手术,您应该先看一下公子的阴囊能不能捏回去?如能,就可能是积水……我7岁作的手术…现在也没啥事…