从长沙火车南站到黄花机场怎么走,做大巴和打的各需要多少钱和时间

火车南站有去黄花机场的直达大巴?在哪啊... 火车南站有去黄花机场的直达大巴?在哪啊 展开
社会实践团队

打的要90多块,大约40分钟左右,坐大巴要在火车站哪里转车,因为没直达的,有全公交,3块钱,2小时左右,公交+直达大巴,16块,1小时30分钟。

长沙南站(Changshanan Railway Station)位于中国湖南省长沙市,由中国铁路广州局集团有限公司管辖,是连接京广高速铁路与沪昆高速铁路的重要枢纽车站,是中国中南地区的区域性铁路客运中心,也是长沙铁路枢纽的重要组成部分。

2007年11月,长沙南站开工建设;2009年12月,车站正式开始运营;2014年8月,车站沪昆站场全面建成;2016年11月28日,车站东广场投入使用。

建筑设计

长沙南站设计造型体现湖南“山水洲城”’的地域特色,溶入了潇湘文化,设计者将山峦的起伏曲线提炼为站房造型,将水的波浪提炼为站台雨棚的形式,形成了“三湘四水”曲线。

车站主体正立面玻璃幕墙采用具有湖湘特色的窗花形式,减弱了东西日晒的影响,起到节能降耗的作用。长沙南站候车厅用玻璃幕墙与站台分隔开,候车厅的旅客可清晰俯视站台,候车厅分为并列的两个,在两个候车厅之间是玻璃顶覆盖的站台空间。

糖糖7果果
打的要90多块,大约40分钟左右,坐大巴要在火车站哪里转车,因为没直达的,有全公交,3块钱,2小时左右,公交+直达大巴,16块,1小时30分钟
香烟遇上打火机
好像没有大巴车,打的可以,至少也要100块左右。大概三十分钟。
不过有公交车啊,在火车站南站乘坐503路,在远大路口(星沙大道)下车,然后步行至农科院北门,乘坐114路,在黄花机场下车。全程30.26公里。111分钟。就是比较慢。
权仁辉汝
有,半小时一班,二十块钱,再加一块保险,21块钱20分钟到长沙南高铁站,我现在刚刚下车换到高铁去衡阳东,一分钟一块钱,真贵,3号巴士站台上车
kuangcc
火车南站有直通黄花机场的大巴车和公共汽车,费用在10元以下。

打的,21公里,40元钱左右。

以上是我在报纸上看到的,实际情况怎么样我也不知道!