关于校园小说都有哪些?(贵族、黑道0

  1蕶时零分爱上你(夏小幻) 2丑丫头翻身为公主 3WaYaYa!公主驾到 4霸道公主恋上拽少爷 5淘气公主转爱记 6我的恶魔哥哥 7黑道恶少的淘气校花 8捣蛋公主VS冷酷少爷 9
  王子们的黑道公主 10恶魔王子的天使奴隶 11《恶魔般的可爱小子》 12《坏女孩VS酷帅哥》 13那小子真拽 14会有天使替我爱你 15天使街23号 16玫瑰帮主与拽拽少爷的爱恋 17恶少的小才女 18超完美男友 19 24K纯金爱情 20当冷少遇到拽女 21公主的天使王子 22华格里贵族学院 23恶魔的注定恋人 24少爷,你不乖 25我的霸道拽男友 26黑道公主的完美求爱记 27丫头!那小子看上你了 28星豚泪 29恋上桃乐丝 30冷血公主的甜蜜爱情 31熏衣草de寒修恋 32偏偏惹上小恶魔 33苏格拉斯贵族学院 34黑道冰山看上我 35误惹霸道拽公主 36恶少,别惹我!
  37白痴,谁说我不爱你 38我的撒旦未婚夫
  39Pass!恋爱法则:旋转木马 40奏响魔女旋律
  41流星下的童话 42霸王龙,走着瞧
  43冷公主的恋爱游戏 44爱恋进行曲 45白公主的冰山王子 46灰姑娘的王子男友
  47酷哥VS篮球校花 48拽公主的王子 49我的同居幸福恋人 50黑道大小姐的完美爱恋 51拽丫头与校草同居 52傻丫头误撞小草心
百度网友894fb122b
《这辈子,我爱定你了》很不错哦~!很感人,女追男

韩国超浪漫小说《迷恋》1、2、3都是完结的,很搞笑~!

《惹我你就死定了》1、2、3也是《迷恋》的作者

《魔鬼kiss》

《霸道少爷恋上我》

《爸爸十七岁》

《我的霸道王子》

《爱上炫小子》

《爱妻未成年》

《星语童话》

《黑之颠峰》

《我的霸道王子》

《高傲少爷撞到爱情》

《跟我斗,你死定了! 》

《韩版流星花园:泰迪男孩 》

《恋上我的契约老公》

都是校园的、也都是我看过的、推荐给你、 祝看书愉快~
遍地杜鹃
九月了,开学啦,喜欢校园,喜欢校园里的小说,介绍给你
1、《海蓝色的阳光》文 / 浩雾
青春与校园的纠缠,年华与际遇的体会....

海蓝色的阳光,洒满了我人生的轨迹。

2、《在错的时间遇上对的你》文 / WANGJI8023
她和他相识于网络,然而在这虚幻的世界里,她对他产生了真实的情感,她对他也确实产生了影响!但是,她的感情之路却是那么的辛酸和痛苦,第三者,这个特殊的身份使她十分的纠结,但是,意外的是,这个特殊的身份还有着另一种特殊,但是,她没有那样选择,最终她选择了原则,选择用离开来结束这份爱,只是,结局又会如何呢?……

3、《如果夏天曾来过》文 / Amo0815
我只能说这是一部我哀怨时期产生的哀怨作品……

4、《帅帅的未婚夫很有爱》文 / 浅雨沐
两个脱线妈妈,在大学时就已约定将来要做亲家。双方家庭的一男一女两个孩子就读于同所高中,两个原本毫不相识的人因为双方家庭的一次相聚而认识,原本平静的校园生活又将掀起怎样的波澜。。。。。
5、《我本善良》文 / 我想我是fish儿
我叫Mig,一个极度骄傲而且心地善良的人……

我刚6月个大,父母就离异了。应该说我从小所经历的人和事,比起同龄的他们,要多许多,也要坎坷许多。

叛逆中的单亲家庭成长经历锻炼了我超出同龄人的独立性和适应性,这些特性在小学时期就已经充分得以体现,当别的小孩还在父母怀里撒娇的时候,6岁的我已经会为我和母亲的饮食而操持家务了。我热爱运动,尤其喜欢足球,那个时候懵懂的意识里甚至有一度把足球当作我活在世上唯一的追求……
zhuyuqian129
恶魔之吻》①②③
《龙日一,你死定了》①②③
《裴多菲的罗曼史》(全一册)
《G小调进行曲》①②③
《214度恶龙王子》①②③(与米米拉合著)
《nini棒棒糖》①②(与米米拉和众多文友合著)
《仲夏夜之恋》①②③
《亲亲亲吻鱼》①②
《如果微笑》①②
《蔷薇的第七夜》①②③
《殿下,请小心》①②
《家之女神》(全一册)《仲夏恋之夜》番外篇。阿木篇
《心跳小夜曲》(《仲夏夜之恋》番外篇。千南川篇)
《骑士萝莉塔(小说版)》ⅠⅡⅢ IV V
《小妮子文集》(有《恶魔之吻》①②③《龙日一,你死定了》①②③《裴多菲的罗曼史》(全一册)《G小调进行曲》①②③)
《one》--《撞撞爱》
《第九天堂 记忆之卷》(全一册)
《第九天堂 冢爱之卷》(未出)
《恶魔骑士禁爱区》
《天蝎女孩的幸福专卖店》
《格瑞特的妖怪学院》
:《麻雀要革命1-4》、《天使街23号1-5》、《恶魔的法则1-4》、《壁花小姐奇遇记1-3》、《再见,苏菲斯1-7》、《1王9帅12宫》
《NINI棒棒糖》1 、2(米米拉、小妮子合著)
《214度恶龙王子》①②③(米米拉、小妮子合著)
《她和他和他和他》①②
《吐着泡泡说爱你》①②
《不听话的格蕾亚》①②
《银币赐的婚礼》(全一册)
《恋人未成年》(全一册)
《恋人拍卖行》(全一册)
《恋人交换生》(全一册)
《恋爱啪啪啪》(新书哦!)
7788521qf
黑道奇才 校园狂少 校园公子 黑道学生 雄途