男孩学什么专业前景好?

执手萍恒
男生可以学的技术,建议选择学厨师技术,西餐,中餐,西点都可以,学厨师技术好就业,工资高,待遇好,发展空间大,从事餐饮行业可持续性发展强,日后自己创业开店都是不错的选择。现在市场紧缺学厨师方面的人才,在这一行工作个几年,不断提高自己的厨师级别和水平,工资年薪几十万很正常。
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
您好建议选择学厨师,学厨师技术 好就业,工资高,待遇好,发展空间大,从事餐饮行业可持续性发展强,日后自己创业开店都是不错的选择
来自松柏岩权威的海豹
一般情况下医生,法律之类的,看他的兴趣爱好了,或者金融。
冰凌雪燕b8
看自己的问题吧把,每一个专业,只要你学的好,学的认真,总会有一天是会有,前途的,只要你认认真真做几年,不管是好是坏的,到了后面都是有前途的