酒局上敬酒,先给大领导敬还是先给直接领导?

小未来cOZIN

我个人觉得在酒局上敬酒的时候,应该选择给直接领导进行敬酒。因为自己和直接领导之间需要拥有比较融洽的关系。

作为员工在进行工作的过程中,都会游泳和公司领导在一起吃饭的经历。而且在吃饭的过程中,员工也需要选择通过禁酒的方式向领导表示自己对领导的尊重。

应该选择先给直接领导进行敬酒。

但是我个人觉得作为员工在酒局上,应该选择在敬酒的时候先给自己的直接领导进行敬酒。因为通过这种方式可以让自己的直接领导觉得有面子,而且也能够让自己和直接领导之间拥有比较好的关系。毕竟在进行工作的过程中,自己和直接领导之间的相处会比较多。所有的工作内容也需要通过直接领导进行审核。因此总体上来说,在酒局上选择先给直接领导进行敬酒是一种正确的行为。

先给大领导敬酒是一种越级的表现。

但是有一部分员工会觉得通过酒局的机会,选择直接给大领导进行敬酒。可以让自己拥有更好的表现机会,从而也能让大领导增加对自己的好感。并且让自己在进行工作的过程中,能够得到比较好的提升。但是实际情况并不是这样的,因为在给大领导进行禁酒的时候,就会让自己的直接领导觉得这是一种越级的行为。并且也会通过你的这种行为,对你个人产生一些不好的意见。

我个人的看法。

而且我个人觉得作为员工,在酒局上尽量表现出比较低调的状态。如果和自己同样作为员工的人提一下领导敬酒,自己只需要选择跟从就可以了。因为只要自己在工作的过程中有没有比较好的工作实力,就一定能够让自己得到领导对自己的赏识。

涂鸦呀呀yg

应该是先给大领导,毕竟大领导才是最大的。如果你给直接领导的话,同时得罪了两个人。他们会觉得你没有眼色。
蓉淼森林

肯定是直接领导,毕竟直接领导才是管理你的那个人,千万不能够惹恼了对方,要不然有你好果子吃。
你好甜甜圈呀呀
是给大领导的。毕竟大领导掌管着你们和你的直接领导。他才是老大。另外一定要站起来敬酒。