魔方公式口诀七步一步一步图解

天府TV
魔方教程公式口诀七步为:
1、右逆,上顺,前逆,上逆。

将魔方的底棱归位,叫做十字还原法。2、右逆,下逆,右顺,下顺。

底角归位,就是将魔方第一层的四个小角块复原。3、上顺,右顺,上逆,右逆,上逆,前逆,上顺,前顺。

将魔方的第二层棱块归回原位,也就是复原魔方中层四个棱块。4、前顺,右顺,上顺,右逆,上逆,前逆。

顶棱面位(顶部的架十字),也就是魔方四个顶棱块与顶面颜色相同的面全部调到顶面上去。5、右顺,上顺,右逆,上顺,右顺,上顺,上顺,右逆。

将魔方的四个顶角的顶面色全国调至顶面。6、上顺,右顺,上逆,左逆,上顺,右逆,上逆,左顺。

魔方四个顶棱的另一面的颜色和所在的其他四个面的颜色相同。7、右逆,下逆,右顺,下顺。

魔方四个顶角其他面的颜色也和对立面所在的颜色相同。
以下内容供参考:运营狗-魔方教程公式口诀七步,万能公式附上
接琇芬祖易
对于魔方公式口诀七步一步一步图解,我可以为您提供以下信息:
1. 魔方还原的步骤:
第一层:选中心,还原第一棱,还原对面棱,还原各个角。
第二层:将1和2互换,或者将1和3互换。
第三层:棱换位,将1和2互换,棱翻色,将需要翻色的棱块,置于右图“1”的位置,按下述方法进行翻转。
2. 魔方口诀:
魔方口诀表分为七个步骤,包括:
步骤一:底层十字。
步骤二:底角复位。
步骤三:中棱复位。
步骤四:顶层十字。
步骤五:顶层翻棱。
步骤六:顶层角块翻色。
步骤七:顶层角块归位。
以上是魔方公式口诀七步一步一步图解的简单介绍,希望对您有所帮助。
永结同心0g
上左下右逆左顺,你也可以让魔方,还原