👐🚪👀🗻猜一个成语?

梧桐灰原

成语是:开门见山,拼音为kāi mén jiàn shān,指打开门就能看见山。比喻说话或写文章直截了当谈本题,不拐弯抹角。

宝贝马龙福

这个成语应当叫开门见山,拼音:
kai,men,jan,shan
解释:实际上有的时候是指不说别的废话,直接有什么说什么,把问题说明白就可以了
匿名用户
0000猜一个成语——一无所有。
124356猜一个成语——颠三倒四。
颠三倒四
diān
sān
dǎo

【解释】三、四:表示杂乱。形容说话做事错杂紊乱。
【出处】明·许仲琳《封神演义》第四十四回:“连拜了三四日,就把子牙拜的颠三倒四,坐卧不安。”
【结构】联合式。
【用法】含贬义。一般作谓语、定语、状语。
【正音】倒;不能读作“dào”。
【近义词】语无伦次、乱七八糟、杂乱无章、七颠八倒
【反义词】有条不紊、井井有条、有条有理、有板有眼、井然有序、错落有致
【例句】做事最怕杂乱无章;说话最忌~。
雨佳佳学姐
众望所归
众望:众人的希望;归:归向。大家一致期望的。指得到群众的信任。
禁锢的灵魂爱
开门见山 双手开 第二个是门 眼睛是见 最后一个是山