皮肤黑的人穿什么颜色衣服好看

富冷荷
皮肤黑的人,宜穿暖色调的弱饱和色衣着。
亦可穿纯黑色衣着,以绿、红和紫罗兰色作为补充色。
可选择三种颜色作为调和色,即:白、灰和黑色。主色可以选择浅棕色。
此外,略带浅蓝、深灰二色,配上鲜红、白、灰色,也是相宜的。
此外,穿上黄棕色或黄灰色的衣着脸色就会显得明亮一些,若穿上绿灰色的衣着,脸色就会显得红润一些。
多数人都以为黑皮肤和白色服装是绝缘的,其实不然,帅气健康的黑肤朋友穿上白色服饰更能显出与众不同的个性风采。简单的白色短袖t恤加上蓝色翻边牛仔裤,平淡中穿出洒脱与自信;若以迷彩色上衣配穿白色七分裤,诠释的又是一种甜美与清纯。
不宜:不要穿大面积的深蓝色,深红色等闲的灰暗的颜色,这样会使人看起来灰头土脸的。
引体向上30个
每个人都渴望拥有白皙的肌肤,特别是对女生来说,白皮肤不仅看上去精致,而且穿衣服也可以不挑颜色。黑皮肤的朋友就比较烦恼了,毕竟很多颜色的衣服穿上去会显得很没有精神,甚至显得更黑。那么黑皮肤穿什么颜色的衣服呢?我们今天就来说说。

吉普(JEEP)外套男连帽2022秋季韩版夹克男士潮流休闲男装宽松百搭衣服 黑色 XL
查看
黑皮肤穿什么颜色

1、黑色

一般来说黑白灰三色都是不会出错的,而在这三个颜色里面,最适合黑皮肤的就是黑色了。黑色可以让黑皮肤的人看上去白一点,但是它并不适合特别特别黑的人,如果本身特别黑,而且还穿黑色的衣服就会显得整个人很没有活力。

2、粉色

很多皮肤不白的人不敢尝试穿粉色的衣服,其实中规中矩的粉色是可以尝试的,只要不是荧光粉就可以了。如果皮肤很白还穿粉色的衣服可能会有装嫩的嫌疑,但是黑皮肤就很合适。

3、白色

黑皮肤的人穿白色衣服是很好看的,会显得很有精神、气质也很突出。对于身材比较好的女性朋友来说,小编建议你们穿一件白衬衫搭配牛仔裤,看上去十分有职业女性的感觉哦。

4、淡蓝色

同样的,只要不是太突兀的颜色黑皮肤的人都可以尝试,淡蓝色就是很好的选择。