做完人流多久可以性生活

媳妇人流12天了,可以性生活吗。... 媳妇人流12天了,可以性生活吗 。 展开
北京妇科120
你好:

人流后为了呵护女性,尽量不要同房。根据个人的不同体质,恢复的时间长短也不一致。一般来说,人流后一个月可以同房。

人流后女性的在生理比较虚弱,需要恢复,而且人流后同房非常容易引起一些妇科疾病。如果人流不足一个月就同房并且引起生殖器的不适,应及时到医院来进行检查,避免更严重的后果产生。

人流后注意事项:

1 保持生活的规律性

2 术后1个月内禁止性生活

3 服装应保持宽松,不要穿过于紧身的

4 从手术的第二天开始,不要过度劳动和运动,注意休息

5 禁止吃辛辣的食物,禁止饮酒
wanglin0423
看把你猴急的 慌什么慌啊 我都憋了20多天 也快解放了 你等上一个月吧
匿名用户
不可以,一个月以后才能过性生活