Excel中怎么设置字体颜色和背景颜色

舒适还明净的海鸥i

  很多网友不知道怎么在Excel中设置字体颜色和背景颜色,下面是我给大家整理的一些有关Excel中设置字体颜色和背景颜色的方法,希望对大家有帮助!

  Excel中设置字体颜色和背景颜色的方法

  制作或打开你需要编辑的文档,文字及格式不限。

  用鼠标选择你需要改变颜色的文字,可以是一段文字也可以是一段文字中的其中某个字,再点击工具栏上的“开始”→“字体颜色”

  在字体颜色的下拉框中,我们可以看到里面有许多种颜色可供选择,点击你最喜欢的颜色。就可以看到如下图的效果(是不是好看多了):

  选择你想要增加背景颜色的单元格:A1--F3,可以是连在一起的单元格也可以是分散的单元格,再点击工具栏上的“开始”→“填充颜色”

  在填充颜色的下拉框中,我们可以看到里面有许多种颜色可供选择,点击你最喜欢的颜色。就可以看到如下图的效果(是不是锦上添花了):

  END