360安全卫士中怎么删除漏洞补丁

慕蒙科技
  使用360安全卫士安装好漏洞补丁后,需要将现在的漏洞补丁文件进行删除。那么,这些漏洞补丁文件存放在什么位置呢。又需要怎么删除呢?跟我一起来了解下吧!
  360安全卫士中删除漏洞补丁的 方法 一
  1、在计算机桌面的360安全卫士程序图标上双击鼠标左键,将其打开运行。如图所示;

  2、在360安全程序界面,点击右上角的“主菜单”图标按钮,在弹出的选项框中选择“设置”选项并点击它。如图所示;

  3、点击设置后,这个时候会打开“360设置中心”对话框。如图所示;

  4、在360设置中心对话框中,选择左侧窗格的“漏洞修复”选项。如图所示;

  5、在漏洞修复下的“补丁保存位置”右侧窗格中,可以看到下载的漏洞补丁安装文件的保存位置。如图所示;

  6、打开下载的漏洞补丁安装文件的保存位置,可以对下载的漏洞补丁进行删除,并以恢复计算机磁盘空间。如图所示;
  360安全卫士中删除漏洞补丁的方法二
  1、在计算机桌面的360安全卫士程序图标上双击鼠标左键,将其打开运行。如图所示;

  2、在360安全程序界面,点击左下方的“查杀修复”选项按钮。如图所示;

  3、在打开的“查杀修复”对话窗口,点击“漏洞修复”选项。如图所示;

  4、在“漏洞修复”选项窗口中,点击下方的“清理补丁安装包”选项。如图所示;

  5、在弹出的360漏洞修复对话框中,点击“打开目录”选项。如图所示;

  6、打开下载的漏洞补丁安装文件的保存位置,可以对下载的漏洞补丁进行删除,并以恢复计算机磁盘空间。如图所示;

  END