职高高考班可以考哪些大学

鲸志愿

1、西安外事学院

西安外事学院是经陕西省人民政府批准、中华人民共和国教育部备案的以本科教育为主的民办普通高校,是教育部全国党建工作示范高校、教育部“一站式”学生社区综合管理模式建设试点高校、教育部数据中国“百校工程”培育院校、教育部中华优秀传统文化古琴传承基地、陕西省一流学院建设单位、陕西省急救教育试点院校。

2、北京城市学院

北京城市学院是经中华人民共和国教育部批准建立一所民办全日制普通高等学校。

北京城市学院创建于1984年3月,学校前身是海淀走读大学,2003年,经教育部批准升格为本科院校,并更名为北京城市学院。2011年10月,国务院学位委员会批准北京城市学院开展硕士研究生教育。

3、武汉晴川学院

武汉晴川学院位于湖北武汉,是经教育部批准设立的普通本科高校,为湖北省转型发展试点本科高校、教育部办学条件评估验收合格高校。

学院的前身为2006年4月创办的武汉大学珞珈学院。2016年4月,学校更名为“武汉晴川学院”。

4、上海视觉艺术学院

上海视觉艺术学院位于上海市,创办于2005年9月,是一所以国有投资为主体,同时吸收其他社会力量和民营资金,混合所有制的新型综合艺术类普通本科高等学校。

学校原名复旦大学上海视觉艺术学院;2013年4月,经国家教育部批准,学校从原来的复旦大学独立二级学院,转设为独立建制的上海视觉艺术学院。

5、四川传媒学院

四川传媒学院是经教育部批准设立的全日制民办普通高等学校。入选教育部“高校数字媒体产教融合差创新应用示范基地”试点院校,四川省首批“四川省高校创新创业创造’学教研产城一体化‘示范基地“、四川省“本科院校整体转型发展改革”试点高校、四川省教育机制体制改革“深入推进协同育人改革试点”。

“新时代传媒艺术类人才培养模式建设改革试点”院校,建设中国(成都)超高清创新应用产业基地,为四川师范大学研究生培养基地、成都市科技影视文创产业功能区。

以上内容参考百度百科-四川传媒学院

以上内容参考百度百科-上海视觉艺术学院

以上内容参考百度百科-武汉晴川学院

以上内容参考百度百科-北京城市学院

以上内容参考百度百科-西安外事学院

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
如果你参加的是职高中的普通高考班,学的是普高内容,参加全国普通高考,那么全国院校都可以报考,除特别院校。
若你是参加的春季高考班,那么可惜只能考省内院校,而且大多数只能考大专,本科得看有没有招职校毕业生的才能报考。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校隶属于新华教育集团,坐落于广州市番禺区,专注汽车教育。

作为一名职业高中的学生,你可能会对哪些大学接受职高生感到好奇。事实上,许多大学都对职高生开放招生,为他们提供了继续深造的机会。以下是一些可能适合职高生的大学选择:

  • 综合性大学:许多综合性大学都设有职业教育学院或相关专业,为职高生提供进一步学习的机会。这些大学通常拥有丰富的教育资源和多样化的课程设置,可以帮助职高生在特定领域获得更深入的知识和技能。

  • 职业技术学院:职业技术学院专门为学生提供职业技能培训和实践机会,以满足社会对各类专业人才的需求。这些学院通常与行业紧密合作,为学生提供实习和就业机会,帮助他们更好地融入职场。

  • 应用技术大学:应用技术大学注重培养学生的实践能力和技术应用能力,为职高生提供了更多的实践机会和就业前景。这些大学通常与企业合作,为学生提供实习和项目经验,培养他们成为具备实际工作能力的应用型人才。

  • 总之,职高生可以选择多种类型的大学进行进一步学习。无论是综合性大学、职业技术学院还是应用技术大学,都可以根据个人的兴趣和目标选择适合自己的大学。重要的是要了解自己的兴趣和职业发展需求,选择一所能够帮助你实现目标的大学。