女主穿越到魔法世界的修真小说

女主角要很漂亮的也很强的,而且是完结的!大部分的都看过了,可是我要的是修真文... 女主角要很漂亮的也很强的,而且是完结的!
大部分的都看过了,可是我要的是修真文
Soul_尕樱
傲风、云狂、(烈大的作品不容错过、强!非常强!其实烈大的作品都很符合你的要求)

苏菲的异界、(这个也很好呢、文很细腻、让人不由自主的想看下去、虽然女主刚开始不是很厉害、但凡事有个过程不是很好么)

翻手男覆手女(很奇怪的名字、但确实很好看、刚开看也许会觉得女主有点惨,不过很强啦...)

异界大冒险(也很好的说~)

魅祸异世(强啊、很符合你的要求、)

冰血妖姬(也很强的说、就是感觉有点短、看不过瘾)

十世转生(创世女神的转生、你说能不强么、不是穿越的、但确实很好看、其实南方玫瑰的书都挺不错的)

十世转生2毁灭之神(上面的续集、这个主要讲的是毁灭之神、看题目就知道了、)

新一品修真(结局个人感觉不太好、太简单了、但就像作者说的、继续写吧、又有点拖沓、但女主应该很强吧、后来居上吧)

龙龙龙(应该还不错吧)

异世游历(好像完结了)

夜影异世(有点忘了、汗~~不过应该还可以吧)

蓝寰之旅(女主相貌呢、应该算一般吧、大概内容就是某某无意间得到一枚戒指、然后嘛这个大家都明白的...)

应该够了吧、不知道你看过多少了...
咱也在找着类书呢、
血衣香颂
想来想去也就只有《傲风》,但是傲风没有完,可以看看《苏菲的异界》完结了的
sally_629
傲风、狂云都不错,很好看