翻译日文,如图

励枋蕙r7
术前询问
○把握患者的步伐
○设法解除患者模糊的不安
○为成为患者的代言人而收集信息

事先把这些东西放在脑子里,进行术前询问。
先从病历和科室护士那里获取信息再去和患者谈。
然后,要整理一下和患者面谈的环境。我们虽然有很多问题要问,也有很多东西要说明,但不能太过着急和突出。
这询问应该旨在患者,所以必须把握患者的步伐。
然后一边观察患者的反应,一边进行谈话。

接受手术的患者会有以下的不安:我在手术室里会是怎样的状况?手术会按预期的顺利进行吗?会不会遇到医疗事故呢?麻醉有效果吗?麻醉后醒的过来吗?手术会引起疼痛吗?身体状况会有什么变化呢?开刀部位的功能恢复会怎样?能重新回归社会么?术后状况如何?手术费用呢?等等
我们需要尽力去消除他们这种模糊的不安感。
我们需要掌握的信息,请允许我们用五官来确认(意思是不只是谈话有必要还可以做其他交流)。根据需要请患者给予配合。