相亲了个男生,平时也不怎么和我聊天,每周约出来见一次,感觉没谈对象感觉?

你身边的法律顾问YP

首先,我要给你明确的一点就是,

这个男生对待你的态度是非常明显的,是有好感表达的。

但是你的问题太多了,从你的行为,和你问的这个问题,都反应出了你内心很大的问题,而且这个问题会直接反应在,你在恋爱的过程中一定会矛盾百出,而且你没有能力去解决。

我给你具体解释一下,

首先你说,

“和相亲男生20多天内见了4次,4次都是他主动提出见面。”

你问他为什么平时不主动找你聊天,这是你困惑的地方,但你有没有想过,对方已经主动提出4次见你,而你一次都没有主动,对方会不会也在困惑,你到底对他有没有意思?否则,你为什么不想主动约他?

很多女人对于男人是不了解的,是把男人神化的,她们内心中有一个对男人的角色期待,

她们期待男人在她们心目中,无所不能,无所不知。

正因为此,你发现他没有做到你心目中的期待,你觉得他既然主动约你4次了,那么应该是喜欢你的,那么更应该主动的追求你,但是为什么他平时就不找你呢?

所以,你困惑了。

但是,你完全看不到他的想法,我们都知道关系是互相筛选,但是在你的逻辑中,似乎只有你筛选他,没有他筛选你。

好了,至此,我不知道你有没有发现你自己的行为逻辑。

被动,害怕被拒绝,害怕失败,内心脆弱等等,正因为如此,你才会有以上你不主动的行为。

所以,我常常讲,

亲密关系就像一面镜子,你可以透过亲密关系,看见自己的行为,看见自己行为背后的思维,来帮助你自己,让你能更好看清自己。

而且因为你越被动,就越会等着对方来满足你内心的需求,但是你又不会主动争取,也不会主动去沟通,而对方也猜不到你的想法,那么你就会痛苦,会去不断的猜测对方。

这就是一个规律,越被动的人,越喜欢去猜测对方什么意思,

而一个会主动争取的人,就会去主动解决问题,主动去沟通。

这两种不同的思维方式,你就想下,如果两人在恋爱中遇到矛盾,那么能不能很好解决?

显然,被动的人是没有这样的能力的。

所以,

被动的人,要不领悟自我成长;

要不然就期待对方会主动解决问题,但是如果对方会主动解决问题,就意味着,对方的条件比你差,更想要这段关系,那么这就是被动的人,为什么找不到条件好的对象的原因。

如果你不去改变,虽然在前期,男生足够的主动,但是到了后期,关系一定会反转,

如果你再继续如此,那么这段关系一定是分手的,而遇见这段关系,就是为了让你认清你自己,让你成长,这就是遇见的意义。

所以,

你要克服你内心的恐惧,和你自身被动的行为习惯,你才有可能抓住这段关系。

很遗憾的就是,被动的女生脱单,只存在小龄女生并且情商要高,不犯错才能获得幸福。

被动的女生等于把命运交给了运气,年纪越大,希望越渺茫。

现在凡是告诉你,女生不要主动,都是在害你。

凡是不主动的女生,都有较大的概率遇到的都是渣男和骗子。

因为只有渣男和骗子,才会忍受你被动的缺点,因为被动的女生经验少,更好骗,没有体会过爱情,一旦体会后会紧紧地抓住不放,所以才会有很多女生被骗财骗色后,也心甘情愿的忍受着对方不平等的待遇。

被动的方法,在目前的恋爱市场下,百害而无一利,所给你带来的伤害远远大于你的想象。
帐号已注销

我觉得1表明他对你有些好感,但又有别的不错的对象,即想吊着你,又不想放弃别的对象。否则,既然他说很想你,为什么不每天联系你呢,还要一周约会一次。要知道,QQ/MSM都不是什么难事也花不了多少时间吧,还有电话。2他工作真的很忙,只能隔几天联系你一次。他工作忙不忙,相亲的时候,你就应该知道了。3他想吊你胃口,看看不联系你,你会不会主动联系他,对他表示好感,主要是想借此知道你的想法。

怎么判断一和三呢,1的话你的这位相亲对象是否是熟人介绍如果是的话那么从熟人那里打听情况,看看这位男士平时是否喜欢脚踏几只船,是否有这种倾向。还有就是如果你有闺蜜可以让闺蜜用QQ和这位男士聊天,看看他的行为,是否上钩。或者让介绍你们认识的熟人暗示他有比你更好的女孩介绍给他,看他是否愿意脚踏几只船。或者在约会时观察他是否有背着你态度不自然的接某些电话。然后借口有事走人。 还有一个方法,您在和他约会的时候,不经意间说好像在他住的地方/工作地方附近看到他和某女逛马路,如果他真的脚踏几只船表情一般都不会太自然,或者你把地点说模糊点试他的反应!

不糖蛋
那说明没有给你负担,你说每周,那说明你已经见过几次了,说明你也不讨厌他,爱情就是这样,要么一见钟情,要么日久生情,日久生情都是从朋友开始的,
南方姑凉04
没有感觉就像普通朋友一样
清晏目思六将0
应该是还没什么好感吧 感觉没那么重要