梅西c罗谁厉害

丹秋梵煦VW
与梅西相比,C罗的身体优势更加的明显,他的速度不低于梅西,而身高则高于梅西,体重力量也要强于梅西,因此,一些比较依赖身体素质才能发挥的东西,比如远射,头球,下底传中,中远距离大力任意球等,C罗要强于梅西!
而对于梅西来说,身体条件不如C罗是事实,在远射,头球等方面,明显与C罗有差距,这也是没有办法的事情,不过梅西在技术型的方面,则实力出色,他的突破,无球跑位穿插,包括射门都有很多是巧射,可以说,他以自己无与伦比的技术,来对抗C罗的力量。两人技术能力方面各有特色,但综合比较起来,应该差不多。
呀靖裙4Z
一支球队是否完美,取决于吸纳了多少卓越的人才。如今的世界足坛上,同时出现了两位最有天资的运动员:梅西和C罗
在我看来,他们的区别在于,C罗是一个非凡出众的人,而梅西是一个天才。天才天生就拥有一切,而非凡的人会逐渐变得更有创造性,这需要一个日积月累的过程。
C罗获得的所有成就能够说明:他是一个有能力去和足球天才竞争金球奖的人,非凡出众。C罗实力强劲毋庸置疑,因此,近几年他获得的金球奖要比梅西多。
但是这并不能改变梅西的地位。梅西依然是一个足球天才,而C罗仍然是一个非凡出众的人
匿名用户
c罗比梅西厉害。
看现在的足坛新星就知道C罗更厉害,我们国内有懂球的吗?让那些世界足坛天才来评吧。
哈兰德、姆巴佩、哈里-凯恩、维尼修斯,韩国孙……等等
还有皇马刚签下的16岁巴西天才小将恩德里克是因为偶像是C罗才来到皇马的。这么足坛新星都是C罗的粉丝,可见C罗是多厉害,他不光成就了自己,也影响了许多全行业的后辈!
C罗停球、传球、过人、射门、都是世界顶级。
百年足球历史上,C罗的俱乐部进球数(700球)、国家队进球数(117球)、欧冠总进球数(140球),均是历史第1位。
C罗还是英超过人王,欧冠助攻记录保持者,欧冠单场过人记录保持者。
C罗在巅峰期,能攻能守,速度快,技术全面,过半场就是射程范围 !从出道到现在,改过三次打法,每个位置都是顶级技术,太牛了。
C罗既有天赋,又有自律,才能在每次的打法改变后做到世界顶级。
Legalhihg
c罗的准确率没有梅西高梅西的速度不如C罗,按比例来说,C罗的实力和梅西旗鼓相当
帐号已注销
个有自己的长处和短处,但我认为两个都是球王