恋爱番剧推荐

勤谨且清丽丶不倒翁988

恋爱番剧推荐:

1、《纯白交响曲》

由于日本少子化的原因,主人公的母校将要与一个地区的贵族女校合并。主人公瓜生新吾在新的一学期中遇见了各种各样的美少女,最终在这所新的学校中,遇见了自己有一半。如果恋爱有一只颜色的话,那么他的恋爱一定是纯洁的白色。

2、《架向星空之桥》

由于主人公星野一马的弟弟身体不好,于是一马就陪自己的弟弟步到乡下修养。在乡下修养的这段时间中,一马遇上了各种各样的美少女,他能从这些美少女中,找出自己心仪的女生吗。

3、《徒然喜欢你》

故事讲述了青梅竹马之间、学生会长与不良少女之间、前辈与后辈之间、同学之间不同的恋爱故事。如果一份狗粮经常喂不饱你的话,那么这部番剧一定非常的适合你。

4、《言叶之庭》

故事以东京某个公园为舞台,讲述了以制鞋人为目标的少年秋月和神秘女子雪野的恋爱故事。画风非常优美的一部动画番剧,集合了雨,亭,林等因素,给了人一个赏心悦目的感受。

5、《一起一起这里那里》

女主角御庭摘希和男主角音无伊御是一对青梅竹马,摘希一直对伊御抱有着好感,但是一直无法找到机会对伊御表白,而伊御是一个对于恋爱毫无感觉的呆板青年。两人之间一直维持着这种朋友之上,恋人未满的感觉,周围的朋友们都默默地守护着他们。