小三阳乙肝DNA这个星期检查结果为。5.44E+02 参考 5.0E+02. 去年的检查 是5.0E+02,比今年的高了多少..

cuidi1625
您好,很高心为您解答问题。
首先,乙肝DNA的正常值是小于1000,小于1000为阴性,大于1000为阳性。您的情况是544单位,表明还是属于阴性,是很不错的情况了,您不用担心,您的情况是乙肝小三阳,日常中千万要注意好好的调理,不要动怒,不要发脾气,多吃点新鲜的蔬菜和水果,保证营养全面。另外给您的建议是要每天适当的做一些锻炼,这样对您的肝脏恢复会有帮助的。
另外,还必须要做的是每隔3-6个月的定期检查,这个不能忘,向您这种情况很多人都终生不犯病,您千万不要担心害怕,要好好的过日子。
最后,衷心的祝愿您永远健康,生活幸福.
贼心不私
楼主您好
1 说过了,病毒5.44E+2=544,后面的2是数量级的意思
2 你的病毒复制水平很低,传染性很小,如果定期检查肝功能也是正常的,提示属于乙肝携带者
3 病毒复制水平在5次方以上,也就是E后面是5,才提示病毒复制水平较高,8次方以上才是很高,你的检测结果已经很不错了

如果还有疑问,补充后通知本人
黄河肝病
你好,小三阳说明病毒在体内繁殖复制不严重,传染性不强。不过病毒在体内已经过了相当长的大三阳过程,病毒虽不严重,但肝实质受损害往往比大三阳还重,肝硬化的发生率明显高于大三阳。所以小三阳治疗的主要目的是:防止进行性肝损害、肝纤维化的发生,防止乙肝向肝硬化的发展。应该积极正确治疗。以防肝炎后肝纤维化肝硬化的发生。。
无敌的超威将军es399
高了一些 暂时告的还不是太多