荣耀手机怎么调出下面三个按键啊?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
不同手机品牌的操作方式可能有所不同,但通常情况下,可以在设置调出手机下面的三个导航键。
1、打开手机的“设置”应用程序。
2、在设置菜单中,找到“显示”或“显示与亮度”选项,并进入该选项。
3、在“显示”菜单中,找到“导航栏”选项,并进入该选项。
4、在“导航栏”菜单中,可能会看到“按钮布局”、“按钮顺序”或类似选项的设置,选择其中的“三个按钮”或“经典导航键”选项。
5、返回到主屏幕或桌面,此时应该就可以看到手机下方出现了三个导航键,包括“返回”、“主页”和“最近使用的应用程序”键了。
需要注意的是,不同手机品牌的操作方式可能有所不同,具体的操作步骤可能会略有差异。如果您的手机品牌不同,建议您查看手机的用户手册或在互联网上搜索相关的操作指南,以获取更准确的操作方法。
荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
手机的三键导航可以按以下步骤进设置:
1:进入手机设置>系统和更新(系统)>系统导航方式,中,选择需要的导航方式。
2:三键虚拟导航栏。
三键虚拟导航打开后,手机屏幕下方出现三键导航栏,可以根据使用习惯,点击更多设置,设置导航栏布局。
返回键:点击返回上级界面或退出应用程序。在文字输入界面,点击关闭屏幕键盘。
主屏键:点击返回主屏幕。长按时,出现语音助手图标后上滑即可打开语音助手功能。
最近键:点击打开最近使用的应用程序列表。长按时,可以进入分屏模式。
选择需要的导航栏组合,并根据使用习惯,打开或关闭导航键可隐藏开关。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格
侨缓颅症羚6D
新的一年,愿日子如熹光,温柔又安详。你我赤诚且勇敢,欣喜也在望。爱的人,都喜乐如常。盼的事,都归于心上。