初三读中专要中考成绩吗?

旷依凝08d
要的呀,现在不只上高中需要成绩,上职业高中也是需要中考成绩,如果没有成绩,那么就很难进去了,但一些民办的职业高中分还是挺低的。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
有些学校要看,有些不要,但是考试嘛,分数肯定越高越好,学习好就算去到中专,也是可以拿奖学金的哟

一般的技校是不需要分数的,但是要进行简单的面试,不过如果是不好的技校,只要你想来就行,不参加中考也行,也不需要面试。中级技校为在九年制义务教育结束后进行,在级别上相当于高中层次,但普通高中侧重基础知识的传授。中级技校更重视劳动技能的培训,毕业后都已经掌握了相应的劳动技能,步入社会可以胜任某种劳动岗位(工种)。高级技工学校、技师学院直接招收高中毕业生,培养高级技工的学制教育期限为3年,培养预备技师的学制教育期限为4年。高级技工学校、技师学院招收对口专业中等职业学校(包括技工学校)达到中级技能水平学生,培养高级技工的学制教育期限为2年,培养预备技师的学制教育期限为3年。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
初三读中专的,
一般不需要中考成绩,
因为这种学生的成绩,
肯定也都是非常低的,
应该可能是少数学校,
报的人比较多,
可能会对分数做出一定的限制。
百度网友2c9a71595

初三读中专的,
一般不需要中考成绩,
因为这种学生的成绩,
肯定也都是非常低的,
应该可能是少数学校,
报的人比较多,
可能会对分数做出一定的限制。