人一旦失恋了,该如何从失恋中走出来??

净之幽
多跟朋友一起玩,多陪陪家人.你会发现,人生还有亲情友情,也是很可贵的..
不要刻意地去忘记他...时间是最好的良药.
百度网友0344901
曾经以为紧紧握在手里的便是幸福,放手后才发现只有遗憾。

也曾不停地追逐,却总是与渴望擦肩而过.然后独自面对无所适从的汹涌与压抑。

也许,上天不给我的,无论我双臂怎样紧扣,仍然走漏,给我的,无论我怎样失手,都会拥有。

于是,便将寂寞锁在心里,夜夜拦着不同的梦对抗失眠,在梦的最深处,与久别的温暖重逢。

时间沉淀一切,也惟有时间才能冲谈一切!可是冲不走一切!
匿名用户
出去旅游吧,到处走走你会发现原来恋爱并不是你的全部,走出去前面是片天。。。。
不过春三6838
我认为,爱上另一个人便是你忘记那个人的唯一办法.试着去爱别人吧,他不爱你是他不懂得珍惜,其实每一个人都是很可爱的,只是还没有遇到懂得珍惜的人,我相信宿命!
百度网友9ac84d9cb
在找一个不就可以了吗!不要去想那些不该想的,我不会说什么好话,可我说的全是实话,