2010年9月16日,16时54分 男孩 五行缺什么

弭俊语K7
抱歉哈,前些日子休假外出,才回来。

伤官 七杀 日主 正财
乾造: 庚寅 乙酉 己巳 壬申 (戌亥空)

甲正官 辛食神 庚伤官 庚伤官
丙正印 丙正印 壬正财
戊劫财 戊劫财 戊劫财

[松柏木] [泉中水] [大林木] [剑锋金]

小孩子脾胃不是太好,注意多用暖手给他揉肚子。少食多餐,不要坚持让他吃太多,不然容易不消化。还要注意保暖,这个孩子最怕存食着凉。9岁以后会好了。聪明爱学习,要多鼓励。

其它方面五行还算均衡,需要补火和土。以火为主,可以疏通原有的结构。
起名字用属火的字有帮助。如果起三字名,就一个字属火,一个字属土。
穿衣裳多用红色黄色。
来自:求助得到的回答
灿量云4962
日元太弱,喜用土,火。