我犯了错误,女朋友和我分手,我一直在挽留她,她说她现在不知道怎么对待这份感情了? 60

现在每天晚上我还会和她打电话,她睡不着我就和她一起刷抖音,她想睡觉了我就会给她讲故事然后等她睡着了我挂电话,分手两个月了,我就这样陪着她两个月,她说她现在这样感觉挺对不起... 现在每天晚上我还会和她打电话,她睡不着我就和她一起刷抖音,她想睡觉了我就会给她讲故事然后等她睡着了我挂电话,分手两个月了,我就这样陪着她两个月,她说她现在这样感觉挺对不起我的,她说她现在自己都不知道自己什么心意,她说她现在很矛盾是放弃我还是再给我一个机会,我问她我们还有机会吗?她说不知道,小,我该怎么办,我还有可能吗? 展开
阳光正好Okal

现在你犯错了,女朋友要跟你分手,他也无法原谅你,就看你犯了什么错,如果说是小问题,你女朋友就会原谅你是大问题,可能你女朋友超出了他的底线,就不会再原谅你,如果真的要女朋友,原谅你,必须要做出改变,看到你的真心和诚意,加油吧!
一笑生陶伯

你犯了错误。一个导致女朋友和你分手的错误。这一定是一个不可饶恕的错误。现在你又返回来,挽留。可是,谁也没法确定,你以后还会不会继续犯那样样的错误。就是你原来的女朋友现在的心态。因为有些错误是无法弥补的。你现在陪她聊天,他之所以还睬你,毕竟你们有过一段相互喜欢的日子。现在你伤害了他。要让她原谅你。很难。除非你能痛改前非。
这么说吧!这件事给前女友的心里留下的阴影。是一辈子的。即使你能挽留住她。只要你以后生活中略有差错。他立刻会把这件事翻出来。那时候,对两个人都是伤害。除非你能。绝对的不犯类似的错误。
月读知新
说明她现在是犹豫阶段了,那你继续陪伴着她吧,给她点时间,让她想清楚,不要急于名分,犹豫代表内心还是有你的,等她想清楚,你唯一能做的,就是需要你的时候你就出现,不需要你的时候就走开。
帐号已注销
你不用这样陪她的. ,女人需要的是一个把事情做在前面的男人,比如生活或者工作能给她更多助力的人。不需要一起陪她刷抖音啊!你可能也觉得没意思,倒是如果需要会员的你可以给她冲个会员她会很感激你的,何况,别人也没有给她充会员的。男人,就是有钱就行,把事情做在前面。就看她喜欢什么,再给她锦上添花一下。她喜欢看电影,有条件给她充个爱奇艺腾讯会员,对吧,或者带她常去电影院,如果你不喜欢去,可以给她买个现在很火的极米影音在家里就可以享受私人影院。女人,无非想要的就是一个把事情做在她前面而满心都是她的男人。不是一个刷抖音的啊!
帐号已注销
那还用说,肯定有机会,把分手的原因找到,改掉。你必须帮她下决定,让她慢慢接受。