这篇作文只写了一半,哪位好心的大哥大姐能帮我把这篇作文接着写下去啊?太感谢了

眨眼间就高三了,不得不感叹时间在捉弄人,每个人都会处在这个时期的,很累人,很折磨人,但是会很令人怀念,真的,高三的日子,有欢喜,也有苦恼。遗憾,无法避免,沿途中总有遇见或... 眨眼间就高三了,不得不感叹时间在捉弄人,每个人都会处在这个时期的,很累人,很折磨人,但是会很令人怀念,真的,高三的日子,有欢喜,也有苦恼。 遗憾,无法避免,沿途中总有遇见或错过的风景。忧伤,就像窗外已是晴天,屋内还下着小雨。快乐,如果觉得不开心,就要自己去寻找快乐。幸福,只有心存幸福,什么样的生活都无所谓,淡定和喧嚣,都只是生活的点缀。我微笑,并不代表我快乐;我沉默,也不代表我忧伤。 把所有的往事,一件件的整理好,放进记忆的盒子里,封好,藏好、、、但现在的生活过得真的很颓废,整天无所事事,想专心搞搞学习,哎,不谈额,真的没得么兴趣,每当无聊的时候,脑子里总会乱想,白天睁着眼睛想,晚上闭着眼睛想,弄地现在还经常失眠,再这样下去我就要精神崩溃了,难道是我想的太多了?不行,一定得改变改变了。这样真的很累,与其乱想,还不如找点有意义的事情做,看看励志方面的杂志,看看《读者》,看看《可乐》,虽然说与学习没有关联,但也可以修身养性,提高人的素质,激发人的斗志,这样也不错。尽量不要受别人的影响,要尽可能的做一个能影响别人的人。不要管别人都在做些什么,自己做好自己该做的就行了。一味地把他人与自己相比,这种生活态度是渺小的,他人有他人的使命,自己有自己的使命,活在他人的世界中只会让自己迷失自我。最后一年,尽量给自己留下一个美好的回忆。 每个人都有自己的原则。有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没有结局;有时候,明知没路了,却还在前进,因为习惯了。……………
对,我就是在抒发我的心思
csfanyujie
答案在那一年得九月一日,我心里想揣着一只小鹿一样又蹦又跳地进了这里,看到你们,我的心里是那么的欢喜!从那时起,一颗稚嫩的童心就深深的埋在了这里。一、二年级的我们,一起手牵着手上下学,一起肩并着肩漫步着,并不明白害羞这个词的含义。三年级的我们,一起快乐的歌唱着,一起为了胜利而努力着,似乎我们就像一个人。四年级,第一次当值周生,觉得是一个很奇妙的事情,可以管好多好多学生,甚至是比我们大的,那份天真,我永远忘不了。慢慢的,我们长大了,在不知不觉中长大了,从一个和家长撒娇的小屁孩成长为了一个懵懂的少年。五年级的我们,是那么的羞涩,多少有了一点“男女授受不清”得念头,女生是那么矜持,而男生,却依旧张狂,有点让人无语。时光转瞬即逝,一眨眼的时间,我们成为了准毕业生,成为六年级学生的我们,当起了学校的“龙头老大”,肆无忌惮得游走在校园里,性格也越来越任性,气的老师哇哇乱叫。六年级的我,认识了一个人,那个人让我快乐,欣慰,幸福,有一种甜甜的感觉(臭~,谢谢你哦)。六年级的我们,再也不会手牵了,再也不会玩那种幼稚的游戏了,却多了一份成熟的感觉,多了一份长大的感觉。六年级的我们,心里多了一种怀念,一种舍不得!是啊,我们舍不得,舍不得这里的一切,千言万语都是我对这片土地的深深得不舍。六年级的我们,每个人都想记住同学们最美好的样子,我们会经常聚在一起大笑,狂欢,笑道飙泪,哭道忘却自己的存在……看吧,我们的一切都是这么的美好,可是,现在却要和这份美好SAY GOOD BYE啦,是不是很不舍呢?是不是很伤心呐?“是!是!”我在自己内心里大声的呼喊着,“能不能停下?我还想在呆一会”不可能啦,真的不可能啦。 4天,还有4天,仅剩得4天,在我眼里是那么的宝贵,是那么的珍视。 是啊,还有4天我就要离开这里了 离开这个属于我的天地 属于我的人 属于我的事 属于我的笑 属于我的哭 属于我的快乐 属于我的伤心 属于我的痛苦 属于我的留恋 属于我的回忆 属于我的一切 属于我的心…… 即将分别的我们 心里都有一份属于自己的美好 属于自己的天空 属于自己的回忆 我 将永远把他们深深得埋在心的最深处…… 不会去伤害他们 不会去触碰这记忆 只是淡淡的品味着 属于我的美好…… 仅剩得这4天,我将用我小小的自尊 来捍卫你! 我将用我一生的时间,来记住这只属于我们的辛福回忆!
47859462hanj
自己想 吧
匿名用户
我虽然只是一个小学生,但我认为你这篇作文是不成功的,很散,很乱,没有具体的描写,你是在写散文诗吗?很杂乱无章的!你可能不是在写作文,而是在抒发你的心思吧,冒昧地问一下,有没有题目啊?
同学,唉,不知是我太优秀,还是,你写作水平太烂!
32小龙女
你写的那段像流水仗,编不下去啦。
匿名用户
我还没有上高三
(*^__^*) 嘻嘻……
太史遗子孙202
不告你,哈哈.