哪位好心人帮我下载几篇中国知网的期刊论文,是对“永别了,武器”中女主角凯瑟琳的分析,急用!多谢!

主要有这么几篇:1.敢与命运抗争的“准则英雄”——论《永别了,武器》中的女主人公凯瑟琳2.女性主义视角下凯瑟琳·巴克莱形象再议3.从《永别了,武器》试析海明威心目中的理想... 主要有这么几篇:
1.敢与命运抗争的“准则英雄”——论《永别了,武器》中的女主人公凯瑟琳
2.女性主义视角下凯瑟琳·巴克莱形象再议
3.从《永别了,武器》试析海明威心目中的理想女性
4.一个富有悲剧意识和英雄气质的女性——《永别了,武器》中的凯瑟琳
5.理想化的现代女性——《永别了,武器》中凯瑟琳的形象
6.凯瑟琳,战争中的叛离天使
搜索时请打" a farewell to arms ”,有的在最后几页,要仔细找一下,麻烦了!
请发我邮箱 824671672@qq.com
再次感谢!
发到你邮箱了,查收