龙腾世纪起源新手问题

本人很久以前就下了龙腾世纪,但是是英文版的,里面的英文比较难懂就一直没玩,现在下了觉醒资料片,也是中文的了,就想试试,想玩DPS比较高的职业,最好近战,不知道觉醒这个版本... 本人很久以前就下了龙腾世纪,但是是英文版的,里面的英文比较难懂就一直没玩,现在下了 觉醒资料片,也是中文的了,就想试试,想玩DPS比较高的职业,最好近战,不知道觉醒这个版本什么近战的职业比较好玩,我喜欢双持,战士或者盗贼都行,请大侠介绍一下,如何加点什么种族比较好,还有最好有初期的一些介绍比如怎么做装备哪有比较容易入手的适合装备等等。。。。 展开
tmyashua
双持盗贼玩的比较有意思,配上好装备到了后期就是队伍里德主要伤害输出。
如果你喜欢开箱子开始就先加开箱子的技能,战斗技能先着重加到双持大师,可以双手拿主武器。
战斗时注意站位,绕道敌人背后被刺是必定暴击的,伤害大增。一般让一个皮糙肉厚的战士带盾站前面吸引火力,一奶妈加血,一法师大面积控制局面,盗贼绕到后面阴人,用这种打法可以应付大多数情况···
盗贼主动技能不是很多,但也够用,加点把精准加到36,剩下加诡诈就好,有个毒药的技能,可以制作炸弹,平时备点,可以当范围魔法用,但是注意别炸到自己人。
前期在个什么森林帮精灵做某某狼人任务的时候可以得到一套主宰套装,很是强悍,给那男战士一穿就成血牛了,具体的得法可以上游民上看,我也说不清楚。
到后来可以买到一些好装备,不过都很贵···记得看见可以升级背包的一定要升,以后还要靠背包装东西来卖的。
总体来说龙腾世纪是一个很不错的游戏,就是操作模式让很多没接触过得人觉得很棘手,不过只要熟练了之后,觉会发现其乐无穷了···
我第一次通关花了六十个小时,DLC不算···祝你玩得愉快!
匿名用户
DA系列战斗太傻了。。。