韩剧剧集有没有一个讲的是女主角由于失忆而忘记自己的年龄

qizi86
《18岁,29岁》

朴善英 饰 柳惠灿
柳秀荣 饰 江尚永
朴恩惠 饰 申智英
李钟文 饰 金荣
崔始源(SuperJunior) 饰 江尚永(18岁)

柳惠灿是个被全韩国女人嫉妒的幸运儿,因为她的丈夫是国内第一帅哥——大明星江尚永,但她却并不把这当作幸运,由于尚永的绯闻,两人即将离婚。
在去办理离婚手续的路上,惠灿出了车祸,失去了十八岁以后的记忆,只记得高中时尚永处处与自己作对的情景。苏醒过来后一对男女自称是她的丈夫和妹妹,可惠灿却不记得他们。一番周折之后,惠灿才终于相信这对男女就是她的丈夫尚永和妹妹惠媛。可自己的丈夫竟然是记忆中最讨厌的尚永,令惠灿难以接受。
依然深爱惠灿的尚永藏起了之前已经签字的离婚书,对惠灿慌称他们的婚姻生活一直很幸福。为了不给自己和妻子的生活带来影响,尚永还要瞒住无孔不入的媒体。
惠灿的记忆从二十九岁的已婚女人一下子变成了十八岁的少女,一切都仿佛回到了从前,尚永能否抓住机会扭转婚姻危机呢,我们只有拭目以待……
《是美男啊》讲的是一个代替龙凤胎哥哥加入一个纯男生乐队的女孩和乐队中三看韩剧的朋友应该知道洪氏姐妹吧,《是美男啊》的编剧就是她们哦。。很有名
dandeliongj
朴善英 、柳秀荣 、朴恩惠 主演的《18岁,29岁》里面还有super junior的崔始源。
庞莞尔T4
18岁,29岁应该是这个
zhenya1128
《18岁,29岁》