电视剧《三生三世十里桃花》,有哪些情节让人瞬间泪崩?

旅行者dimo
美妆达人

《三生三世十里桃花》的很多剧情,让观众瞬间泪崩。凤九不接替女君主的位置,觉得自己一旦接掌大权,就会被困在青丘,就没有嫁给帝君的可能。这个理论显然是基于她的姑姑白浅。白浅嫁给叶华后,就要继承天后的后位。自然,不能再待在青丘了,被天宫束缚着。

但司命说东华帝君早已不理政事,凤九就算继任女君也没有影响力。这样一来,在地位提升之后,接触帝君的机会其实就更多了,长此以往,难道不会产生感情吗?白凤九觉得很有道理,决定准备接任女君主的位置。

司命来到人间,把仙史典籍交给了凤九,仔细一看,才明白,东华帝君为了维护四海八荒的稳定,把自己的名字在三生石上毁掉了,让自己没有了感情上的弱点。司命告诉凤九,帝君下凡不是为了历劫,而是为了还凤九姻缘。凤九听后,再也无法忍受内心的激动,找到帝君,看到凤九,他急忙关上门帝君似乎真的失去了他的法力。

东华帝君曾多次声明自己不会和任何女人有关系,并希望凤九不要白费心思。凤九不听,提到了三生石的事,帝君在得知是司命违反规定,把书带到青丘时,吓了一跳,开始盘问。凤九地拿起刀,割下自己的一条尾巴,将它变成了一把刻刀,忍着剜心之痛。

她来到三生生面前。她一遍又一遍地寻找东华的名字,但毫无结果。她再次寻找白凤九,发现她的婚姻是皇帝,她从未见过。令人怀疑的是,他的地位自然高于三军统帅,但他从来没有出现过。白凤九拿出刀,想在三生石刻上东华的名字,却没有成功。东华帝赶到时,白凤九已不醒人事。他把凤九托付给司命,让死命送回青丘,这集真的太虐了。

随遇而安05d14

我在看这部剧的时候,素锦在拿掉素素的双眼的时候,这个情节让我非常的泪奔,还有就是后来素素被逼无奈跳下诛仙台的时候,我也是非常伤心的,还有就是后来白浅和夜华终于在一起的时候,我也是非常感动,看到他们的爱情终于修成了正果。
错位时间

我记得当时哭的很惨的地方就是素素跳诛仙台的剧情,一个那么爱夜华的人,还是从诛仙台跳了下去,带着绝望。还有凤九割掉自己的尾巴,只为了在三生石上面刻上东华的名字。
路边的风儿

素素跳下诛仙台之后,夜华孤独的过了300年,在他用结魄灯确定白浅就是素素的那一刻,非常的令人感动,白浅在素锦的挑拨之下恢复了记忆,明白了当年所有真相的时候,也非常的令人伤心,还有夜华为了对付擎苍用元神祭了东皇钟的时候,白浅抱着夜华的尸身,撕心裂肺的场景。