寻一部小孩子是音乐天才的电影

后来他进入了茱莉亚音乐学院,办自己的演奏会,他的父母也在台下相逢... 后来他进入了茱莉亚音乐学院,办自己的演奏会,他的父母也在台下相逢 展开
饭碗会唱歌
August Rust
中文名《八月迷情》《声梦奇缘》

该片讲述了一个来自爱尔兰的年轻但天资非凡的小提琴家(乔纳森·莱斯·梅耶斯饰)与一名年轻的女大提琴家(凯丽·拉塞尔饰)在纽约市的华盛顿广场相遇,并迅速坠入爱河。然而不久两人就被迫分开,他们的一夜情产物——奥古斯特·拉什(August Rush)也因此成了孤儿。10年后,长大了的奥古斯特(弗雷迪·海默饰)只能在纽约街头卖艺为生,后来由于得到神秘陌生人(罗宾·威廉斯饰)的相助,奥古斯特开始利用其非凡的音乐天赋来寻找在自己出生之日便被迫分离的父母。

对音乐的痴迷,让louis and lyla相遇并一见钟情;一夜之后杳无音信。但他们的爱,无处不在,而且还造就了一个音乐奇才小evan,坚信音乐无处不在,跟着音乐就可以找寻爸爸妈妈,终于在茱莉亚音乐演奏会上他们相遇了……
涅槃为爱
应该叫寻梦环游记,好莱坞动画片,应该是皮克斯出品的
sudagx
August Rust ,中文名《八月迷情》或 《声梦奇缘》。就是这个电影,里面的小男孩真的挺有才的。这个电影还被我给收藏了起来,你要是要,我可以发给你。
海阔天空to蓝
有一部《听见天堂》还不错,估计符合你的口味,很催泪…
百度网友2592ac677
8月迷情,男女主人公很漂亮