张天爱老公是谁?

筱鸭娱乐

截至2022年7月,张天爱没有结婚。

张天爱(Crystal),本名张娇,出生于黑龙江省绥化市,中国内地影视女演员。

从2009年出道至今,只有一次感情经历,2012年2月,张天爱接受了李子峰的求婚,但最终二人的这段感情却以分手而收场。

之后就再未有感情状况传出。

演艺经历:

2009年,张天爱因一次偶然机会出演了影视处女作《落樱》。此后,她以广告模特身份踏入演艺圈。

2015年,凭借抗战剧《二炮手》获得第2届横店影视文荣奖最佳女配角奖。

2015年,因在古装剧《太子妃升职记》中饰演张芃芃受到广泛关注。

2016年,主演爱情片处女作《从你的全世界路过》

2017年,张天爱主演的喜剧片《父子雄兵》、奇幻片《鲛珠传》相继上映。

2018年,主演的玄幻剧《武动乾坤之英雄出少年》、爱情剧《爱情进化论》上星播出。

2019年,主演灾难片《中国机长》

2021年,特邀主演的古装剧《雪中悍刀行》播出。

以上内容参考 百度百科-张天爱