白羊男喜欢什么样的女生

小学姐QA

白羊男喜欢独立的可爱女人。

没有女人味是很难吸引到白羊男的,除非你身材真的劲爆到一个至高点,长相又无可挑剔,他们喜欢有点嗲的女生但是他们又是最怕八婆的一群,如果在遇到性格拖沓又爱哭的女人,他们逃奔的速度绝对堪比刘翔跨栏,所以能拿捏好独立和温婉可爱的适中度,独立却不要强,可爱又懂事的女孩是他们心头最爱。

不要这样做:

不要显得你对他很有兴趣,不要表现出你崇拜他的倾向。
不要让他战胜了你,他需要捕猎的目标,一旦你成为他的俘虏,他会寻找新的猎物!
不要让他认为你已经离不开他,不要天天缠住他不放!
不要有与他保持任何有规律的活动。