震撼心灵的惊悚电影,大家推荐哪些呢?

兰难谈娱乐

一,无声言证,1994年是影史最辉煌璀璨的一年,而无声炎症是那一年上映的最优秀的惊悚片。电影对悬念渲染、镜头转换、视听效果、叙事节奏的处理都是顶尖的。她吓人不依靠怪力乱神,也不依靠画面特效,而是依靠极具代入感的角色营造扣人心弦的震撼。随着剧情的发展,观众的心也跟着女主而紧绷的逃生之路,牵动着银幕前观众的每一寸神经。

二,孤儿,惊悚片要能吓到人往往是最难的,但孤儿这部影片却轻松的做到了。电影不靠惊悚画面或音响,而是仅凭一个小女孩就可以让人坐立不安,大气不敢喘,带给人们一直寒潭般的含义。看完之后晚上睡不着,不是因为被吓着了,而是剧情带来的本能恐惧让人窒息,这种窒息感可以持续很久。

三,第六感,一步不能被剧透的, 经典惊悚悬疑片,如果你没看过,请不要看任何剧透。主角麦克是一名著名的儿童心理学家,他治愈过很多问题儿童,但也有一名始终未能治愈的患者,那名患者在他面前饮枪自毙,这给他带来很大心理阴影。之后,他遇到了一个有相似症状的男孩,他决定耐心地治愈,这个男孩还声称自己能看到鬼魂。在心理辅导的过程中,麦克发现了一个更令人震惊的秘密。

四,罗斯玛丽的婴儿,历史上永远无法掠过的经典。上映于1968年一流的氛围渲染,顶尖的心理暗示,流畅的叙事节奏,该片旨在营造内心深处的惊悚。全片没有一处令人无法接受的画面,没有故弄玄虚的音效,其他惊悚片该有的元素他都没有,但就凭借这简单的流感,使影片自始至终都弥漫着深入骨髓的寒意。我看完这部片后,一段时间内一直恶梦连连,半夜醒来浑身抽搐,再次提醒,观看前请做好心理准备。

自信的咖啡豆G
《罗斯玛丽的婴儿》(1968)
《索拉里斯》(1972)原名:Солярис 导演:安德烈·塔可夫斯基
《威尼斯疑魂》(1973)原名:Don't Look Now 导演:尼古拉斯·罗伊格
《驱魔人》(1973)原名:The Exorcist 导演:威廉·弗莱德金
《闪灵》(1980)原名:The Shining 导演:斯坦利·库布里克
《迷失的高速公路》(1997)原名:Lost Highway 导演:大卫·林奇
阿斯达岁的说66
火车上的女孩,出租车司机,秘密窗,小岛惊魂,领家密室,这些都是非常好看的惊悚电影。
帐号已注销
《头号粉丝》 基于美国金属乐队 (Limp Bazteit) 主唱 Fred Sturt 被变态歌迷骚扰的难以忍受的经历。 患有阿斯伯格综合症的恐怖叔叔穆斯是一个严肃的电影书呆子,对经典恐怖电影特别着迷。
生活中的琐碎事儿

罗斯玛丽的婴儿、出租车司机、无声言证、秘密窗、小岛惊魂等,这几部电影会震惊你。