求好听的歌曲最好适合K歌的要容易唱的

咖啡色天气
那你就查找一下许嵩的歌曲吧,有几首,本人很是喜欢 灰色头像,城府,半城烟沙,叹服,还有很多自己找吧感觉不错

或者 你可以试试陈奕迅的歌,我推荐几首
十年 兄妹 最佳损友 好久不见

roxette - listen to your heart 赞哦!
艾薇儿- my happy ending
cassie-long way 2 go 很有味.
fergie- the dutchess 超有味.
kelly clarkson-Behind These Hazel Eyes 初听前奏以为是艾薇儿.

歌我最有经验啦:首先选你自己喜欢的歌.不管你唱得好不好,但是一定要放开了吼.
虽然你唱得不好,但是你还敢大声的后出来.你的朋友或者客户更有可能对你刮目相看.
唱得不好,只能说明你工作努力,没时间练歌.
和比较厉害K歌的朋友,而不是客户.我劝你还是别吼了,静静听别人对你印象也会不错.或者选你喜欢的加紧练上几百遍.要不我教你也行.或者直接叫我去给你吼吧.绝对技压群雄<27146405>
卢蓝罗
男生
林俊杰-小酒窝(可以一个人唱)
林俊杰-冻结
林俊杰-熟能生巧
林俊杰-Now that she is gone
王力宏-kiss goodbye
王力宏-forever love
海鸣威-老人与海
张敬轩-hurt so bad
女生一般都是梁静茹 萧亚轩 孙燕姿 的
梁静茹-没有如果
梁静茹-丝络
王蓝茵-如果的事
FIR-你的微笑
阿桑-一直很安静
潇潇-握不住的他
蔡依林-天空
张悬-宝贝
很多的啦~~~
xiaohetianjin
谭咏麟的,讲不出再见,K歌效果非常好,能镇压群雄了
MoEZ3k
恋爱ING。
chenhan712117
我爱他~~
修域魅
咒文
星月神话
我的心好冷
期待
人鱼的眼泪
我的眼泪不为你说谎
伽蓝雨
葬爱
就是爱
左半边翅膀
因为我相信