求美国虫类电影

片头:一颗小行星撞上了地球,引发核辐射。一个人开车突然装上一只半米长的东西,下来一看像文字。后面忘了。后来主角和一个强盗合作,用电锯抗击蚊子,后来他们找到蚊子巢穴,把它炸... 片头:一颗小行星撞上了地球,引发核辐射。
一个人开车突然装上一只半米长的东西,下来一看像文字。后面忘了。后来主角和一个强盗合作,用电锯抗击蚊子,后来他们找到蚊子巢穴,把它炸了。是强盗留在最后引爆的炸弹。
黑暗达邪神
我前几天刚看过

食人巨蚊
演职表:
导演: Clark Brandon(卡雷.琼斯)
主演: Tracy Griffith (I)Jim Youngs查尔斯·内皮尔杰伊·鲁滨逊威廉·桑德森迈克尔·J·波拉德Eloy Casados约翰·帕奇Saxon Trainor斯泰西·爱德华兹 制片国家/地区: 美国 食人巨蚊
类型: 恐怖
片长: 95分钟
版本: DVD版
语言: 英语
上映日期: 1994
剧情:
美国政府任意把核子废料,丢弃在一处偏远小镇附近的废水塘边,含有剧毒的核子废料却制造出一种新的蚊子变种,在这个叫做莫斯提的沙漠小镇,莎拉克莉斯碧和她的男友发现了这种蚊子怪物,而且他们也渐渐发现这些怪物正一步一步准备侵占地球……