如何评价全智贤的长相?

好声音1718

巧了,我就是刚好get的不到她颜值的那批人。不过本文还是搜集了很多张她的美图,包括动图。大家要看完,不要错过。

我鼓起勇气来说一说我多年的想法。

也就是说她泪沟有点明显。在某些打光和角度下的看起来就没有平时那么富贵了。

大家可以看到这张图里她的脸颊两侧都有两条明显的明暗分界线。正面区域是亮的,侧面区域是暗的,并且可以感觉出来哪里是大概的明暗交接线(尤其阴影种的半张脸)。

但是在一些其他的正面图中,这条分界线实际上特别不明显。

在一些侧面图中就更不明显了,甚至在过渡的过程中面部肌肉并不平整。

下面这张我已经不太确定是不是她了,如果不是,请大家指正一下。

2011年,全智贤和李冰冰一起拍摄的《雪花秘扇》上映。李冰冰很少被人夸大美女。可是放在大荧幕上一对比,我认为说全智贤的颜值优势不够明显并不过分。为了剔除肤色的影响,我先找一张黑白图片,大家可以比较一下轮廓,之后再看彩色图片。李冰冰可是73年的。我在最后还放了一张非常糊的李冰冰单人海报图,大家可以重点看一下她的脸颊的立体感。(我并不是李冰冰的粉丝,也不是在拉踩,只是觉得此时用对比更能说明而已)

我也不是张柏芝的粉丝,我也不是在拉菜,我只是觉得此时对比更容易说明而已。

这种韩式嘴唇妆容也经常在男星身上出现,见我昨天刚发过的防弹少年团的一张截图。也有一些韩国进修回来的中国男艺人也是这样的,名字也不方便说。不能确定是先天还是后天,美不美见仁见智吧。我个人不太喜欢,可能我的审美还是比较传统的。

审美是一件很个性化的事情,全智贤是大美女。但是我觉得她是九分美女,十分制,颜值没有超纲。

最后再发一些大美女全智贤的其他的图片吧。

全智贤不是典型韩国人长相,属于气质美女。虽说长相不算浓艳,但就是迷人、妩媚、灵动。

全智贤,不是韩国女明星的典型美,她的美是那种磅礴大气的美。典型的宽额头、富有饱满感的苹果肌及立体柔和的下巴线条的心型脸,全智贤的这种脸庞绝对胜任童颜美人的头衔简直无压力!另外,眼下三角区也很平,没有多余的肉感,看起来就很干练、不拖泥带水,因此她的美特别有感染力。

原本一直以为全智贤的颜值巅峰在《我的野蛮女友》,可是看了《雏菊》改变了我的想法。影片中的她嫩的像出水的女神 ,文艺范十足。整部电影看下来,我最深的感触就是:“她太美了!”而且时间在她身上似乎是静止的了,岁月对大部分人是杀猪刀,但她对却是雕琢刀,越雕越美。

从《我的野蛮女友》颠覆了韩国影视作品中常见的温柔淑女,全智贤成为韩国独立新女性的代表。时光荏苒,在这13年间,她经历了解约、低谷。2012年她与富二代崔俊赫结婚,二人同龄,据说是从小认识的青梅竹马,婚姻成为一时佳话。婚后,她又凭借《来自星星的你》《蓝色大海的传说》回到巅峰。尤其是在《蓝色大海的传说》中,完全看不出,她是一个年龄30多岁的女人。她拥有的那种自信,大方的美,真不是一般韩国女明星可以比得上的。

之后全智贤接连生下两个儿子,巧妙平衡了事业和生活。全智贤的次子在2017年初出生,至今已经两年多。现在的她驻颜有术,出道逾20年依然保持少女味,不愧为“逆龄靓妈”。

全智贤长相如何!我认为韩国演艺圈顶级了,现在的小年轻吹的神颜可能大部分都是自己喜欢的一些女团成员,韩流开始输出的时候真的是韩剧的天下,爱豆和演员是有壁的也是从韩圈传出来的,19岁的全智贤凭借一部《我的野蛮女友》红遍亚洲,从此成为韩国美女代表之一。

五官来说,骨相特别好使得五官分明,鼻子高挺,眼睛不算特别大,但特别有内容,具有非常强的表现力,凌厉时特别凌厉,迷惘时也表现的很好。我最喜欢的就是鼻子和眼睛。长相来说我给八分,气质九分。相机拉近拍根本不怕,总的来说这长相我是羡慕了!