一部1200元左右的品牌手机,正常使用多长时间就需要更换了?

隐曼情3
一般3年,对手机不痴迷的人如偶尔接听电话收发短信偶尔看看视频会久一点5年应该没问题。玩 游戏 ,经常刷视频,屏幕经常亮的2年左右

最少两年!现在的华为已经用了2年了,还好好的,不准备换,再换还是华为!

时下,1200元左右的品牌机,无论外观,还是内配,各种的值对等良心[泪奔]使用一年多或最多两年,选择换新,还是相当科学或客观滴[比心][比心]

三年多到四年

这得看你自己了,经常摔的话,几个月就坏了,小心点用可以六、七年也不会坏,就是会卡、慢,这时候就看使用者如何选择了。

接电话,一年左右吧,你可以这样想手机厂商不是傻的,肯定会加快你的关机速度

这种东西,还是要具体问题具体分析。一要看手机的配置;二要看日常使用的要求;三是要看使用的爱惜程度。不可一概而论。比如:一,日常只是用来接打电话,收发验证码,不更新软件和系统。5年没问题。二,轻度使用,接打电话,收发验证码,聊微信,日常拍照,更新软件和系统,3年吧。三,重度使用,首先你就不该买1200的手机。对吧, 游戏 ,刷视频,拍照,1200的手机,体验还是差了点。

能用2年就不错了

你要是买性价比高的,日常聊天用,两年没事,比如真我q3pro 8+128。1200买二手9新以上的,能用三年。

看都里的钱,有钱随时换,没钱继续用