女生学什么手艺比较好

刺任芹O
对于女生来说,想学一些技术,可以学以下几项:
1、美业:
如美甲、美妆、美发;目前来说这个行业,现在处于高速发展中,需求量是非常大的,对于个人而言未来有能力了,是可以创造出属于一家自己的店。
2、学习西餐:
现在学西餐还是很好的一门职业,目前国内的西餐厅受到广大年轻人的喜爱, 西餐的特点就是精致无油烟,不会搞得自己满身油烟味,而且随着近几年我们国家的经济发展人民生活水平的提高现在学习西餐的人也越来越多,进行西餐消费的人群也变得越来越多。
3、学做小吃:
比如,学习做麻辣烫、米线、拉面、凉皮、包子等等。学好以后,可以自己摆摊,也可以给别人打工,对资金要求不高,但对食物的特点要求比较高,如果很有自己的个人特点,想挣钱还是很容易。
4、中医按摩:
我国中医博大精深。现在人们工作压力大,身体难免会出现问题,中医按摩有助于解除人们身体的疼痛,使人们身心放松。
5、瑜伽教练或舞蹈教练:
瑜伽老师、舞蹈老师、营养师、健身教练,随着生活水平越来越高,人们也越来越重视保健和锻炼,这个行业前景是非常不错的。但需要扎实的舞蹈功底,首先自己需要技术过硬,身材比例符合条件,对这方面的了解够深,善于交际,人缘好。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好,女生可以学,1,幼师,跟小朋友打交道比较辛苦但是很稳定,有寒暑假有充足的时间去支配。
2,轨道交通管理,现在特别需要这样的技工人才就业也很好。
3,汽车营销,汽车保险等专业,想挑战高薪可以学习,就业广泛就是压力会大一点,但是相应的工资也是很可观的。
4,电商,直播,这些专业都是需要看你是否感兴趣。学习知识肯定是有用的,技校分个人办学和国家力量办学,都是学习知识和技能的地方,都是国家和地方政府支持的学校单位。
技校的最大特点就是强调的实操和动手能力,文化课比较少,多数是学习一些理论性的东西,在实训车间的时间比较长,学员要反复操作自己所学内容,以达到熟练的程度。
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择
百度网友883e0cf
女生学什么手艺比较好?很建议去专业的技工学校学习厨师、西点,都是很不错的,学习时长一般几个月到两三年不等,看你要学习的内容有哪些。时长不一样,学费自然也有所不同。目前西点行业的发展越来越快,人们的生活水平不断提高,都很喜欢下午茶甜点,营养早餐的,发展前景是很可观的,而且学起来简单没有什么门槛,工作轻松,环境舒适干净,不管是就业还是创业,都是非常不错的选择。但一定要选择好的专业的学校学习。
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
女生现在可以选择的技术还是挺多的,但是这么多的技术怎么选择适合自己的,或者未来发展前景比较好的呢,其实只要把握好两点就行,第一自己喜欢的,兴趣是一切做事的动力,只有自己感兴趣的事才能做的长久。第二,市场的需求和就业机会的多少,好的行业技术就业机会都是大量的,你就看市面上开的什么门店最多就知道了,首推餐饮行业,现在满大街的西点饼屋,所以学个西点肯定就业或者创业不会差,其次你看看美容美发,也是很多开店的,工作相对不累,收入还可以,非常适合女性。就学这些传统行业吧,无论就业还是创业相对门槛低,适合大多数人。