初会不定项选择题选一个得分吗

刺任芹O

不得分,初级会计选择题只有一道不得分。初级会计选择题有两个以上正确答案。至少选择两个答案,全部答对得满分,少者得相应分数。选择题、错题、不选不得分。

比如一道选择题,ABD有三个正确答案,但只选了一个选项A,所以不计分。如果只选了一个答案,不用担心,系统会给你提示,不能只选一个答案来选题目。

初级会计试题评分规则

选择题:只有一个正确答案符合每个问题的意思。选错不选都不会得分。选择题:每题有两个或两个以上正确答案。请选择至少两个答案,全部满分,少于两个答案的得相应分数。多项选择、错误选择和不选择不得分。

判断每一项的陈述是否正确。每道小题答对一题得一分,答错或答非所问不计分,不扣分。开放式选择题:每个问题的备选答案中,有一个或多个符合问题含义的正确答案。所有小题满分,少得相应分数。多选、错选、不选不得分。