想买一个正品智能诺基亚手机

要求,有导航功能,支持3G,支持触摸屏,有摄像头,价钱2千元以下.... 要求,有导航功能,支持3G ,支持触摸屏,有摄像头,价钱2千元以下. 展开
进つ兴5779
符合你要求的有;
诺基亚5230
诺基亚5230缤纷换彩限量版
诺基亚5235
诺基亚5230(导航版)
诺基亚5230
两千稍高一点的(行情有所不同):
诺基亚5800W
诺基亚5800W(导航版)
诺基亚5800i
诺基亚X6
如果你有两千建议买5800W,性价比很高!
只能支出两千以下建议买5230,很不错!

要买正品:
在一般的电子街买的话价格就看你的能力了,需要懂怎样辨别正品!
网上买的话一般便宜点,如果在网上买的话建议选有正品保障带发票等服务的店!
诺基亚专卖店是正品但有点贵!

最后我顺便说一下自己的看法,在你的要求中3G,触摸屏,摄像头都是自带不能改变的,而你的导航功能一定要是自带的GPS或A-GPS么,智能机下一个地图导航软件像google的或“高德软件有限公司手机LBS客户端软件“迷你地图””是就很不错!用起来很方便!

希望能帮到你!
振耀
森林多多木
按照LZ的要求,个人觉得nokia的5230非常适合LZ

5230是2010年上市的新机型,如今已经迅速的普及开来,成为新一代的街机,这也说明了5230确实是有一定实力的好手机。
5230是塞班s60v5智能系统的智能手机,与N97 X6 5800属于同样的触屏智能平台,支持s60v5的软件安装,在操控上比s60v3的系统更加的人性和有趣,目前s60v5的软件没有s60v3的多,但是随着s60v5机型的增加,相信s60v5的软件一定会逐渐的丰富。
5230被称为5800xm的平民版,但他的配置一点都不低,ARM 11 434MHZ的CPU,ROM有70M用户可用,RAM128M ,如此的配置足以支持手机软件的流畅运行。3.2英寸 360×640像素,16:9宽屏的TFT屏,看起电影的感觉也是一般的2.2英寸屏无法比拟的。但是由于成本的因素,5230并没有光线调节的功能,所以在一些太阳光比较
强的地方,看起屏幕会有点吃力。
5230的定位并不是很高,所以他的照相功能非常一般,200w像素,不带LED闪光灯,不能自动对焦,不过在平时的拍摄效果还是可以接受的。
另外5230内置GPS芯片,可以进行GPS定位和导航,他同样支持A-gps辅助功能,在搜索卫星的时候速度大大提升,对于有车一族或者一些在外地工作的人来说,实用性还是很强的。
5230的一大特色是它可以自由的更换背部的彩壳,是你的手机更加的个性话,彩壳的颜色很丰富,可以配上当天的心情,换上不同的彩壳,再配上相应的主题,让你的手机与众不同,原装彩壳的价格在70元左右,太贵了,但是你可以在淘宝上购买到非原装彩壳,价格在8元至14元不等,我买过两个彩壳,一个黄色,一个蓝色,质量很好,和原装没有任何差别,所以比叫推荐去淘宝购买彩壳。
至于音质的话,5230比较不是XM系列的,音质非常一般,外放声音不是很大,也不是很纯,不过内放还是不错的。
5230七月份的国行价格在1350左右,水货价格在950左右,是目前当之无愧的性价比之王。

智能机玩家联盟团队为您解答
百度网友5b08e68
强烈推荐诺基亚5800w!该手机是2000元下,目前最实用的机型!支持GPS,3G,WIFI无线上网!320W摄像,拍照清晰!
byzz1458
5530xm这款现在性价比很高、5230摄像头200万现在看来较低了。而且5230拿的人太多和街机一样了
xuelianxun
你去欧酷网看,比在实体店买要便宜的多,而且你去看别人的评价就知道了
百度网友328b6f0
有好几款,从好的到稍微次点的有5800,5530,5230不过买的时候看准是移动定制的还是什么的,移动定制的往往会去掉一些功能,比如导航,3G什么的