你觉得什么样的恋爱经历最浪漫?

帐号已注销

感情中最刺激的事往往让人印象深刻,即使不是特别大的事,也让人觉得刺激。

1.教室里接吻。

那时候还在上大学,每天下课以后都去食堂吃饭,然后回教室做卫生,那个时候教室的卫生都是固定给哪几个人打扫,基本都是我,然后每天晚上男朋友都来帮我打扫,打扫完以后我们会在座位上接吻,后来才知道,原来每个教室都有监控的,现在想想真的很刺激。

2. 看日出。那时候刚刚上大一,我们都是新生,到了新的地方,学校就在海边,那时候很多人没有看过日出,就和男朋友还有他的室友,一起请假去看日出,记得当时是凌晨,晚上请假就在网吧里睡觉,凌晨的时候一起去看日出,特别冷,但是特别开心。

3. 约会。大学刚毕业我们就同居了,每天晚上都要回家,一起看定影回家都很晚了,他开车送我回去,在下车之前在车里亲吻了,因为那个时候特别晚了,估计得有晚上十一点左右了,正巧被路过的警察看到,就敲车窗盘问我们,怕我们是外逃人员或者是可疑人员,这么晚还不回。