珠宝店能卖饰品嘛

liang876

珠宝店是能卖饰品的。 珠宝店经营范围,贵金属首饰,镶嵌首饰,珠宝玉石首饰设计,批发,零售,进出口。珠宝玉器,铂金镶嵌饰品,钻石镶嵌饰品,翡翠饰品,珠宝首饰的购销。品牌策划。珠宝技术开发与技术服务。贵金属首饰,镶嵌首饰,珠宝玉石首饰生产,加工。

黄金珠宝店主营,各种金,银饰品,铂金饰品,钻石饰品,也有珠宝,翡翠,玉石,玉雕首饰等等,同时还围绕着这些产品展开的一系列的服务。

珠宝首饰市场行情

中国珠宝首饰市场经过短短的几年时间,已由前几年仅占全球百分之1跃居世界前列,仅次于美国和日本。2005年中国珠宝市场销售总额约1400亿元,出口54点9亿美元,销量位居世界前列,黄金产量达225吨,白银达6000吨,分别名列世界第四和第三。

2006年,随着中国经济的发展,人民消费水平的提高,珠宝首饰正在成为继住房,汽车之后中国老百姓的第三大消费热点。而到了2007年,市场更加繁荣。

根据商务部对重点流通企业监测的数据显示,2007年1至5月的金银珠宝消费,比2006年同期累计增长百分之34点6,是28大类监测商品中增长速度最快的商品。另外,2007年8月份全国金银珠宝消费猛增百分之53。