去银行办理信用卡需要什么条件

财经布谷

信用卡的申请条件:
1、是否符合银行发放信用卡的要求
2、年龄在18周岁至65周岁之间
3、有稳定的职业和收入
4、有良好的信用和按时还款付息的能力
5、有完全民事行为能力的自然人(机器人、植物人、未成年人、一定程度的精神病人均不可以)
办理信用卡的附加要求有:
1、学历证明。学历高低会影响信用卡的额度,一般来说学历越高额度越高。
2、个人征信。个人征信对申请信用卡很重要,只有信用记录良好,银行才会准许申请。
3、资产证明。申卡人名下如果有房、车等能证明还款能力的资产,较容易申请。
4、社保卡。申请人有良好的工作单位,并缴纳过社保,申卡会相对容易些。
5、他行银行信用卡与流水。没有社保,申请人也可出示他行流水或信用卡,这也可证明还款能力。
信用卡(Credit Card),又叫贷记卡。是一种非现金交易付款的方式,是简单的信贷服务,信用卡是由商业银行或信用卡公司对信用合格的消费者发行的信用证明。持有信用卡的消费者可以到特约商业服务部门购物或消费,再由银行同商户和持卡人进行结算,持卡人可以在规定额度内透支。我国有关法律(《全国人民代表大会常务委员会关于<中华人民共和国刑法>有关信用卡规定的解释》)规定的信用卡,是指由商业银行或者其他金融机构发行的具有消费支付、信用贷款、转账结算、存取现金等全部功能或者部分功能的电子支付卡。2017年12月1日,《公共服务领域英文译写规范》正式实施。
办理信用卡需要带什么:
准备身份证,工作证明。带上提高信用卡额度的工资卡,驾驶证,房产证,银行流水账单等等材料。带资料到银行柜台,填写信用卡办理单,提交材料并在工作人员的指引下办理信用卡。在各大银行的网上提供相关资料,待验证后即可得到信用卡。注意网上办理方便快捷,但需时间审核。
龙的传人妞

信用卡主卡申办条件是:1)年满18周岁至70周岁且具有完全民事行为能力;2)具有稳定的职业及收入,能按时还本付息且信用良好。
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好!您可通过以下方式申请信用卡:
1.掌银:您可登录掌银APP,点击【首页→信用卡→一键办卡】;
2.微信:您可关注“农业银行信用卡”微信公众号,点击页面下方【办卡/绑卡→我要办卡】;
3.网银:您可登录个人网银,点击【信用卡→申办】;
4.官网:您可登录农行官网,点击【个人服务→信用卡→我要办卡】;
5.柜台:您可持本人有效身份证件及相关材料前往农行任一网点申请,所需的资信材料请以申请网点告知为准。
如需了解更多办卡信息,可拨打我行信用卡客服热线4006695599咨询。
(作答时间:2024年2月24日,如遇业务变化请以实际为准。)
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情