骑马与砍杀哪些领主是可以用的

骑炜书

骑马与砍杀哪些领主是可以用的
每次游戏开局,各国绝大多数领主、女士的性格,都是随机生成的。只是有几个概率比较大而已。

基本固定好人的:
斯瓦迪亚:格雷恩沃德、瑞伊斯
罗多克:杰哈茂尔、塔尔巴
诺德:哈罗德、鲁达
库吉特:乌幕达、剌幕克
萨兰德:努阿姆、迪乌
维基亚:维兰、拉尔恰

有一个《与领主对话知性格》的性格攻略,可以看看。如果需要,我发给你也可以。

另外,如果你用领军者,与领主对话,直接可以看性格。

PS:
性格相对比较固定的:

斯瓦迪亚:
格雷恩沃德(温厚)瑞伊斯(正直)克拉格斯(好战)迪林纳德(好战)
戴格兰那(狡猾)克莱斯(冷酷)哈伦哥斯(暴躁)特瑞典(残暴)

维基亚: