国产的Burberry和国外的Burberry有什么区别,就是made in哪里不一样吗~~~~~正品的吊牌是什么样子的啊~~谢

rt~... rt~ 展开
Newcrystday

没有区别,国产的Burberry和国外的Burberry完全一样。博柏利(Burberry)是极具英国传统风格的奢侈品牌,其多层次的产品系列满足了不同年龄和性别消费者需求,公司采用零售、批发和授权许可等方式使其知名度享誉全球。博柏利(Burberry)创办于1856年,是英国皇室御用品。

正品的吊牌如图所示:

扩展资料

Burberry的发展历程:

1856年,年仅21岁的英伦小伙子Thomas Burberry一手创立了Burberry品牌,在英国南部的Hampshire(汉普夏郡)Basingstoke (贝辛斯托克)市开设了他的第一家户外服饰店。

优良的品质、创新面料的运用以及在外套上的设计使得Thomas Burberry赢得了一批忠实顾客,到1870年时,店铺的发展已经初具规模。

1879年,他研发出一种组织结实、防水透气的斜纹布料-Gabardine(华达呢),因耐用贯穿的特性使然,很快就被广泛使用,由此赢得大家的认可。Gabardine于1888年取得专利为当时的英国军官设计及制造雨衣。

1895年,由Burberry为英国军官设计的一款叫Tielocken 的风衣成为今天风衣的鼻祖。早期的猎装和钓鱼装必须要有理想的防风雨效果,能承受相当大的风雨同时又要有良好的透气性,Burberry的服装满足了这一要求,为顾客提供了优秀的服装性能。

1901年,Burberry设计出第一款风衣。在第一次大战,英皇爱德华七世将Burberry这款雨衣指定为英国军队的高级军服。同时他也创立了品牌的骑士标志,并注册为商业标志。Burberry设计的风衣一直为历久不衰的潮流。

战后它更成为众多名人明星的心头好,当中包括奥黛丽·赫本(港台译为:柯德莉·夏萍)和《北非谍影》男主角堪富利保加及女主角英格烈保曼。时至今日,翻开英国牛津辞典,Burberry已成为风衣的另一代名词。

参考资料来源:百度百科-BURBERRY

小顾带你看娱乐

国产的Burberry和国外的Burberry没有什么区别,是完全一样的。

博柏利(Burberry)是极具英国传统风格的奢侈品牌,其多层次的产品系列满足了不同年龄和性别消费者需求,公司采用零售、批发和授权许可等方式使其知名度享誉全球。

博柏利(Burberry)创办于1856年,是英国皇室御用品。过去的几十年,Burberry主要以生产雨衣,伞具及丝巾为主,而今博柏利强调英国传统高贵的设计,赢取无数人的欢心,成为一个永恒的品牌。

正品吊牌照片如下:

扩展资料:

1967年,博柏利开始把它著名的格子图案用在了雨伞、箱包和围巾上,愈加彰显了博柏利产品的特征。

在怀旧和创新兼具的今天,Burberry的格子风格成功渗透到从服装、配饰到居家用品的各个领域,经历近百年而盛名不衰。

Burberry是一个很容易引起人浪漫遐想的品牌,人们喜欢它的原因,不仅因为它100多年的经典历史、标志性的格子图案,还有Rose Marie Bravo所说的“高级时装回归奢华瑰丽风尚,年轻一代从Burberry中寻回真正传统的典范”。

英国老牌BURBERRY LONDON蓝标手帕,经典款式,优雅永恒。

以它经典独特的花纹和世界一流的品质,成为时尚流行一派,100%纯棉质地相当细腻舒适,并具有洗涤不退色、不变形、保持光泽等特点。而且可以一帕多用,可用作手帕、方巾、头巾、发饰、领巾等,还可以扎在包包上,总之是一件相当值得拥有的百搭单品,尽显优雅本色!

参考资料来源:百度百科-博柏利

Derrica1990
Burberry blue label(日制/大陆制)俗称蓝标--标签蓝底白字<女用>标签黑底蓝字<男用>
Burberry black label(日制/大陆制/泰制) 标签黑底白字[男用](专为白领阶级)

针对Burberry blue label及Burberry black label系列
1.服饰类有出中国制商品,尤其秋冬最多.
2.蓝标标签或纸吊牌不会出现Burberry's”.
3.蓝标标签(布质)注意四周缝制是否坚固?是否线线对齐?
4.蓝标包包内裏白色尼龙产地标签的字体非点针式的,而为粗墨字体.
5. Burberry black label包包内裏没有白色尼龙产地标签

其实很多burberry都是产自中国的,就算它上面写着made in italy or london。主要有英制/意大利制/西班牙制/港制/澳门制/美制,传授你几招防伪知识:

1.所有Burberry的商品都有洗标及吊牌,上面会有原厂的型号,洗标的型号会与吊牌上的型号相合。

2.所有包包的型号都是ZA-……,为开头,皮夹为ZB……,衣服为FA……,所以当你要购买时不要忘记注意洗标上的编号。因为仿冒品不会分别为这些商品另外订制洗标,通常都是以衣服的通用,一标用到底。

3.不要相信店家所说的跳楼大拍卖,因为市面上的Burberry的商品很抢手,商品都有二手的价值,所以低于市场行情价格很多的商品一定要抱以怀疑的态度,因为有很多的商家货物售出,就不得退换了。就算你发现是买到假的,他也会说是你故意拿假的跟他换的。所以申诉无门了。

4.洗标及吊牌的清晰度,通常仿冒品的洗标吊牌都会有模糊不清的情形。

5.Burberry的商品绝对没有所谓的“流出商品”,常常听到客人说,有一些店家说她们的Burberry的商品是剪标的流出商品,其实都不是真的,百分之九十九都是假货。真的剪标其实不多,而且都被工厂的员工先行抢购了。

6.除了以上几种方法之外,最根本的办法就是要找有信誉并且负责任的商家,并且不要太过于贪小便宜,便宜买到固然很好,可是买到假的就得不偿失了。
cxysdfza
没区别 就是Made in哪里不一样 吊牌都是驼色方块吊牌
吉英毅0F7
很多答友看到这个问题就笼统的一刀切了,但是作为一个有12年外贸工作经验的人来说,看到这个问题首先想到的产品线的区分。
如果是箱包的话,部分国外产的确实比国内产的相对好一些,比如意产,西班牙产的包,因为国内某些技术还没那么先进。其次在材质上,国外某些皮料也比较好,虽然品牌商也可以把好的皮料运到国内生产,但是一些顶级的皮料还是只限制在国外的代工厂。
如果是纺织品,则差异不大,我们国内的纺织工艺已经首屈一指了。
望采纳。