急!急!急!急! 买电脑玩穿越火线,战地之王,地下城与勇士等大型网络游戏需要什么配置?应该注意什...

急!急!急!急!买电脑玩穿越火线,战地之王,地下城与勇士等大型网络游戏需要什么配置?应该注意什么?尽量别卡机!价格在4000以内的,各位大人,帮忙推荐几个品牌,要整机,帮... 急!急!急!急! 买电脑玩穿越火线,战地之王,地下城与勇士等大型网络游戏需要什么配置?应该注意什么?尽量别卡机!价格在4000以内的,各位大人,帮忙推荐几个品牌,要整机,帮忙罗列出主机,显卡,声卡,用多少兆的网线,等等的具体配置数据吧,能多具体就多具体,别笑话俺,小弟对这些问题是一概不懂,而且是第一次买,急需要各位大哥的指导,大哥速回啊,小弟在此先谢了! 展开
路桦铭
把我的配置拿去,绝对搞定。价格3500左右。网站你弄一般的2M就够了。
CPU:AMD Athlon (tm) X2 215 Processor 内存2G 显卡NVIDIA GeForce 9500 GT 声卡你只要选购现在出产的都是可以的。

参考资料: 纯手打,

百度网友8cebc8e
给大家一个玩CF的主流配置:
处理器:AMD5000+或者更好主频2.7Ghz或更好
显示卡:推荐用独立显卡,配到9500gt,或者更好
配置到这样玩CF基本就很流畅了,当然不可能为了玩一个CF就去配一台新电脑压无关)。
a231987
穿越火线,战地之王这类游戏的配置要求都不怎么高。

就是对网速的要求挺高的,宽带最好用2M的电信或者网通。别用铁通或者教育网的。

电脑配置这个问题简单,现在主流配置就行。3000元左右

本来想把我的机子配置发出来的,但是超过字数了
大熊星上不死鬼
纠正一下,你说的这几款游戏,根本不叫大型游戏。一般的机器就能带起来。正常玩,一点都不卡的。
关键位置的配置给你cpu amd x2 240 显卡 gts 220 要选品牌的。
这个根本配置不高,但是足够你说的几个小游戏了。
菟斯基在吗
建议国产的lenovo,2500就有好机子了。另外,耳机显卡什么的店主会告诉你的的。放心吧,cf,dnf,ava一般机子就跑的起来,只要技术好,管他机子好不好~~你说是吧?
百度网友377af23
网游的配置貌似很低,3000就可以搞掂